La estrella del Manchester United no puede dormir debido a los animalitos y su ruido.

Los animalitos no dejan dormir al portugués y eso afecta su rendimiento en el terreno de juego.

Cristiano Ronaldo se mudó a una mansión de cerca de millones de dólares, cuando pasó de la Juventus al Manchester United y todo parecía maravilloso ya que el inmueble se encontraba alejado del bullicio, sin embargo, a menos de un mes ‘CR7’ ha tenido que cambiarse por culpa de sus vecinos... unas ovejas.

Según reporta el diario The Sun, Cristiano Ronaldo, ha decidido cambiar su residencia debido a que las ovejas no lo dejan dormir y eso afecta su desempeño en el terreno de juego.

Su esposa, Georgina Rodríguez, había presumido unas semanas antes el inmueble en su cuenta de Instagram, en la que se le veía muy feliz junto a sus hijos y su esposo, pero el gusto adorado poco.

Según se sabe, Cristiano Ronaldo adoptado ahora por una casa menos ostentosa, ya que tiene un costo cercano a los cinco millones de dólares, pero que ya no cuenta con el problema que puede entregar el campo.

Su nueva residencia pertenece a un antiguo futbolista del Manchester United, quién le ha facilitado la mudanza.

Young Boys se impone en el tiempo agregado al Manchester United durante la primera fecha de la UEFA Champions League, con marcador de 2-1. Cristiano Ronaldo abría con gol el encuentro al minuto 15', sin embargo la expulsión de Wan Bisaka complicó las cosas para los Red Devils, pues Moumi Ngamelu empató al 66' y ya al 90+5', Jordan Siebatcheu anotaba el gol de la victoria de los locales.
    El Manchester United-Young Boys de la UEFA Champions League está en riesgo por variante ómicron.
    Los 'Red Devils' comandados por Cristiano Ronaldo reciben la visita del peor equipo del Grupo F y podrían darse un festín de goles.