West Ham United

Con Chicharito, West Ham se enrachó y goléo al Cardiff City

El mexicano jugó 64 minutos y tuvo una actuación opaca aunque el ataque de los Hammers vivió una gran noche.

El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández actuó en la victoria del West Ham 3-1 sobre Cardiff City, aquí celebrando uno de los dos goles de la figura del partido, el español Lucas Pérez (izquierda).
    Durante el primer tiempo el juego fue parejo y el Cardiff City había hecho un buen trabajo desde lo táctico en el Estadio Olímpico de Londres.
    En este tiro libre se evidencia la labor de sacrificio del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández (derecha) al ser parte de la barrera.
    La mejor opción de gol para el Cardiff City llegó al minuto 33 con una pena máxima decretada por el árbitro Graham Scott.
    El cobro de Joe Ralls (derecha) fue detenido por el arquero polaco del West Ham, Lukasz Fabianski, manteniendo el 0-0 al minuto 34.
    Al minuto 40 el delantero austriaco Marko Arnautovic tuvo que retirarse por lesión, por lo que ingresó Lucas Pérez quien sería la figura del partido.
    Al minuto 49, ya en el segundo tiempo, Lucas Pérez (derecha). anotó el primer gol para los dueños de casa.
    Poco después, al 55', Lucas Pérez (izquierda) repitió para el West Ham, gol también celebrado con el mexicano Chicharito Hernández (derecha).
    Al minuto 61 se confirmó la clara superioridad del West Ham con el 3-0 anotado por el lateral Michail Antonio (izquierda de Chicharito Hernández).
    Con el tiempo cumplido, Josh Murphy, de cabeza, anotó el descuento para el Cardiff City, el 3-1 definitivo en el marcador.
    Segunda victoria consecutiva para los dirigidos por Manuel Pellegrini, una vez más anotando tres goles, con lo que el West Ham llegó a 18 puntos en el puesto 12 de la tabla.

1 / 11
    Imagen Reuters.

El West Ham respira, escala y comienza a encontrar la calma. Después del vital triunfo que consiguieron el fin de semana pasado, este martes el equipo de Chicharito goleó 3-0 al Cardiff City.

Javier Hernández jugó como titular y fue retirado de la cancha al minuto 64 para darle minutos a Andy Carroll, y aunque no tuvo una buena noche, sí colaboró en el funcionamiento de los Hammers que poco a poco se nota mejor.

Las cosas no comenzaron del todo bien para los locales, pues Cardiff City tuvo un penal a favor en el primer tiempo, Ralls lo cobró, pero Fabianski se tendió de gran forma para taparlo y evitar que West Ham se fuera abajo en el marcador.

Arnautovic era el mejor de los Hammers, tuvo una clara con una buena jugada individual, pero la defensa se la sacó en la línea. Sin embargo, el delantero no pudo continuar por lesión y su lugar lo ocupó Lucas Pérez antes del medio tiempo.

Ahí, explotó el ataque de los Hammers…

Lucas Pérez marcó el primer tanto a los 49 minutos con un zurdazo implacable y luego repitió la dosis cinco minutos después para su doblete y encaminar el triunfo del West Ham.

Michail Antonio también aprovechó el desconcierto de la visita y al 61’ anotó el tercero para ponerle cifras definitivas al encuentro.

En la última jugada del partido, Murphy puso el de la honra para la visita, aunque parecía falta sobre el portero Fabianski que el árbitro no señaló y dejó correr.

De esa forma el West Ham trepó a la posición 12 de la tabla general de la Premier League con 18 puntos y el Cardiff City cayó al décimo sexto lugar con 11 unidades.

El austriacio Hannes Wolf, del RB Salzburgo, está siendo sondeado en la Premier. Arsenal y Tottenham parecen ser los equipos más interesados en él.
    Después del título con el Leicester City, Danny Drinkwater estuvo en boca de todos y llegó al Chelsea, donde no contó con suficiente confianza. Ahora suena para reforzar al Fulham.
    El danés Andreas Christensen sigue sonando con fuerza para jugar en la Bundesliga y el Borussia Monchengladbach toma la ventaja.
    La Juventus quisiera contar con otro portugués más en su plantel junto a Joao Cancelo y Cristiano Ronaldo. Se trata de Ruben Dias, quien actualmente juega para el Benfica.
    Maurizio Sarri quiere llevarse al Chelsea a una de las piezas del Napoli: Elseid Hysaj.
    Se dice que el italiano Cristiano Biraghi sería del interés de Diego Simeone para reforzar la plantilla del Atlético de Madrid.
    Arsenal y Chelsea siguen interesados en contar con el joven turco Cengiz Ünder para este mercado de invierno.
    ¿Destino La Liga? El joven Jadon Sancho estaría bajo la lupa del Barcelona por su gran momento en el Borussia Dortmund.
    Ya se sabe que Aaron Ramsey anda protagonizando muchos rumores (Everton, Manchester United, PSG), pero ahora se le vincula al Real Madrid.
    Thorgan Hazard podría ser pieza de cambio del Chelsea en una operación que parece estar quitándole el sueño. Tienen una opción de recompra que podrían activar en este mercado.
    Todo para poder incluirlo en la transacción por Christian Pulisic que están negociando con el Borussia Dortmund. El menor de los Hazard ha probado su calidad en la Bundesliga y tendría una oportunidad de oro.
    Luego de varias semanas de negociaciones, en Italia aseguran que el acuerdo entre Zlatan Ibrahimovic, el Milan y LA Galaxy está hecho y el sueco volverá en enero a préstamo a los rossoneri.
    Mientras se habla de poder jugar en el Besiktas, medios ingleses y españoles ahora ponen al 'Chicharito' Hernández en el radar de La Liga. Real Sociedad y Valencia podrían estar interesados en un regreso del mexicano al fútbol de ese país tras su paso por el Real Madrid.