West Ham United

El mexicano se notó participativo, aunque le falta ritmo futbolístico y no pudo evitar la derrota de su escuadra ante los Spurs.

Video 'Chicharito' reapareció, entró al 57', estuvo cerca del gol, pero el Tottenham venció al West Ham
    0:58 mins

Javier Hernández volvió a la actividad tras recuperarse de la bacteria que lo mantuvo alejado de las canchas, ingresó al minuto 57 en el duelo ante el Tottenham, se le vio con movilidad, participativo, incluso estuvo cerca de un gol, pero todavía carece de ritmo futbolístico, por lo que no pudo evitar que el West Ham cayera en casa 0-1 ante los Spurs.

De hecho, el mexicano logró perforar las redes enemigas, pero estaba en clara posición adelantada, por lo que su tanto fue anulado por el asistente. En el resto de las jugadas demostró que no anda fino, le faltó certeza en pases de trámite, aunque eso sí, en ningún momento renunció a ejercer presión sobre el rival.

El único gol del encuentro corrió a cargo de Erik Lamela al minuto 45, tras marcar de cabeza y sobre la marcha un centro de Sissoko para poner adelante a los Spurs en una ventaja que ya no perderían. Lo lamentable para el West Ham es que, además de la derrota, perdieron a otro jugador por lesión, toda vez que falta por confirmar si Andriy Yarmolenko se rompió el tendón de Aquiles.