West Ham United

Chicharito dio asistencia de gol en el triunfo del West Ham ante el Fulham

Los Hammers siguen en ascenso y ahora despacharon a domicilio con una gran actuación de Javier Hernández.

Publicado el 15 dic 18 - 01:30 PM CST. Actualizado el 15 dic 18 - 04:38 PM CST.

Video Chicharito dio asistencia de gol en el triunfo del West Ham ante el Fulham
    1:21 mins

Javier ‘Chicharito’ Hernández dio un buen encuentro en el triunfo del West Ham por marcador de 2-0 ante el Fulham en duelo correspondiente a la fecha 17 de la Premier League.

El mexicano dio una asistencia para el segundo gol de los Hammers, un cabezazo que llegó a Michail Antonio quien definió el pase del mexicano de forma extraordinaria a los 29’ minutos. El primer gol del West Ham fue hecho por Robert Snodgrass.

El clima en Londres estaba bastante frío, pero en Craven Cottage estaba listo para recibir este partido de la jornada 17 de la Premier League.
    Los de Manuel Pellegrini llegaban en racha ganadora, mientras que los de Claudio Ranieri sumaban tres juegos sin triunfar.
    En la pasada jornada el West Ham derrotó por 3-2 al Crystal Palace y el Fulham cayó 4-1 a manos del Manchester City.
    Las emociones en la cancha del Fulham estaban aseguradas y a los 17 minutos de juego se abrió el marcador.
    Robert Snodgrass consiguió el 1-0 para los Hammers con esta definición.
    El escocés conseguía de esta manera su segundo gol en la presente edición de la Premier y el cuarto de la temporada, sumando los dos que tiene en Copa.
    No podía comenzar de mejor manera el juego para el equipo de Javier Hernández, quien era titular una vez más ocupando el lugar del lesionado Marko Arnautovic.
    Fue al minuto 29 cuando la cuenta aumentó para la visita pero esta vez por intermedio de Michail Antonio en esta jugada.
    Recibió un pase del Chicharito y con genialidad definió para poner cada vez más cerca a su equipo del triunfo.
    Fue la tercera conquista del mediocampista de 28 años en lo que va del presente curso en el fútbol inglés.
    El Fulham, intentando sacudirse, intentó el empate pero no lo logró a pesar de que tuvo suficientes oportunidades.
    El juego para el Chicharito se termió al minuto 73 cuando Pellegrini decidió sacarle y darle su lugar a Andy Carroll. Buena presentación del mexicano.
    Con el triunfo, los Hammers llegaron a 24 puntos en la clasificación para dar el salto a la novena posición alejándose de la zona de descenso.
    Cuarto triunfo al hilo para el West Ham que vive un excelente momento en la temporada y en la próxima jornada enfrentará al Watford en casa.

1 / 14
    Imagen REUTERS

De esa forma, Javier Hernández sigue aprovechando los minutos otorgados por Manuel Pellegrini, aunque cortó la inercia de goles que venía consiguiendo, manteniendo su cuenta en cuatro goles durante la campaña.

La actuación del mexicano redondea una buena fecha azteca en Inglaterra, ya que Raúl Jiménez anotó gol en el triunfo del Wolverhampton sobre el Bournemouth.

Con el resultado el West Ham se coloca con 24 unidades ocupando el lugar noveno de la clasificación. El siguiente duelo para los londinenses será ante el Watford el próximo 22 de diciembre.