Feirense

'Pollo' Briseño ya debutó con el CD Feirense

El defensor mexicano tuvo minutos en el encuentro amistoso en el que su equipo empató con el Oliveirense.

Video ‘Pollo’ Briseño y su llegada a Portugal: “Quiero trascender, es mi meta triunfar en Europa”
    El defensa mexicano, nuevo jugador del Feirense, club lusitano de la Primera División, aseguró que su salida de la Liga MX es “una apuesta para poder en un momento llegar a la selección”.
    1:42 mins

PORTUGAL.- Antonio Briseño ya debutó con el CD Feirense en partido amistoso ante el Oliveirense.

En su primer encuentro de pretemporada del equipo dirigido por Nuno Manta se enfrentó a un rival de tercera división donde los nuevos fichajes vieron minutos.

El Oliveirense se puso adelante en el marcador a los 41 minutos de la primera parte con gol de Alemao.

Para la segunda parte ingreso el defensor mexicano y el CD Feirense logró el empate por medio de Joao Tavares para el 1-1 final.