Fútbol

Chicharito Hernández y sus dos goles en lo más destacado de los mexicanos en Europa

Los legionarios tuvieron un fin de semana opaco, en el que el delantero del West Ham brilló con sus dos goles en la Premier League.

Javier 'Chicharito' Hernández anotó dos de los goles del West Ham United en la victoria 3-0 como visitantes sobre el Newcastle en la jornada 14 de la Premier League.

1/16
Imagen Reuters.
Al minuto 11, Chicharito abrió el marcador en el juego disputado en el St. James Park.

2/16
A los 63, Chicharito anotó el 2-0 parcial para llegar a tres goles en la temporada de la Premier League con los Hammers.

3/16
Quien no tuvo suerte en Inglaterra fue Raúl Jiménez, quien jugó los 90 minutos en la derrota del Wolverhampton 2-1 ante Cardiff City.

4/16
Imagen Getty Images.
En Bélgica, el arquero Memo Ochoa actuó con el Standard de Lieja en la derrota 3-0 ante el Club Brujas. El equipo es séptimo en la tabla de posiciones.

5/16
Omar Govea salió lesionado a los ocho minutos en el partido en que Royal Antwerp cayó como local 1-3 ante St.Truiden en Bélgica.

6/16
Imagen Twitter @96govea
Héctor Herrera una vez más fue el capitán del Porto en la victoria 1-0 sobre Boavista como visitante.

7/16
Imagen EFE
El Porto sigue de líder en Portugal y Jesús Manuel 'Tecatito' Corona acumuló otros 90 minutos pero no pudo marcar en la victoria sobre Boavista.

8/16
Imagen EFE
Antonio Briseño (derecha) jugó los 90 minutos con el Feirense en la derrota como visitantes por 4-0 ante el Benfica en Lisboa.

9/16
Imagen EFE
No fue un buen día para Hirving Lozano (en la foto) y Erick Gutiérrez, el PSV cayó 2-1 como visitante ante el Feyenoord con ambos en el campo; Chucky titular y Gutiérrez ingresó en el minuto 68.

10/16
Imagen Twitter @PSV
Uriel Antuna fue suplente en el Groningen que superó 5-2 al NAC Breda y está cerca de salir de la zona de descenso en la Eredivisie.

11/16
Imagen Twitter @fcgroningen
Carlos Salcedo (en la foto) fue suplente con el Eintracht Frankfurt, mientras Marco Fabián no fue convocado, en la derrota como locales 2-1 ante Wolfsburgo en la jornada 13 de la Bundesliga.

12/16
En España, Néstor Araújo (izquierda) actuó en la victoria del Celta de Vigo 2-0 sobre el Huesca en la jornada 14 de La Liga.

13/16
Imagen EFE
Para Miguel Layún fue otro fin de semana sin actividad con el Villarreal. Su equipo cayó 2-0 ante el Barcelona.

14/16
Imagen Twitter @Miguel_layun
En el duelo de mexicanos en España, Andrés Guardado salió lesionado a los 18 minutos. Su equipo, el Real Betis, venció 1-0 a la Real Sociedad.

15/16
Imagen Twitter @AGuardado18
Por su parte, Héctor Moreno actuó los 90 minutos con la Real Sociedad, justamente en la caída 1-0 ante el Real Betis.