Fútbol

El ‘Pollo’ Briseño brilló con el Feirense en el inicio de la liga de Portugal

El defensa mexicano fue titular y jugó los 90 minutos en el primer partido de la temporada del campeonato portugués. Además tuvo dos oportunidades a gol y ayudó a mantener el arco en cero.

Imagen Antonio Briceño ganó en su primer partido de la liga de Portugal / Twitter Oficial do CD Feirense - Futebol, SAD

El zaguero tapatío comenzó con pie derecho la Primeira Liga al vencer, de local, 2-0 al Rio Ave en el Estadio Marcolino de Castro.

Fue su compañero y número 10 de equipo, Tiago Silva, quien abrió el marcador a los 20 minutos gracias a un espectacular remate de larga distancia que entró por todo el ángulo del arco custodiado por Léo Jardim.

La primera oportunidad de anotar del ex del Atlas fue minutos antes del primer gol. Tras un centre de costado, Antonio se elevó y cabeceó, pero falló en la dirección: le entregó la pelota a las manos del portero del Ave.

Video El 'Chicharito' ni tocó el balón en el descalabro del West Ham ante el Liverpool
    El mexicano entró al 61', cuando el juego iba 3-0 y nada pudo hacer en contra de Mohamed Salah y compañía.
    0:48 mins

Al minuto 33, el Feirense encontró el resultado definitivo, 2-0, con un remate de cabeza del delantero portugués, Edinho.

En el segundo tiempo Briseño ‘noqueó’ sin culpa a su propio portero Secco tratando de cortar un centre. El futbolista azteca salió ileso, pero el guardameta se desplomó al levantarse. Sin embargo, tras varios minutos de atención médica, el arquero se recuperó y volvió al partido.

Video ¡Diabólico! ‘Chucky’ Lozano anotó en triunfo del PSV
    El cuadro del delantero mexicano inició con el pie derecho la temporada en la Eredivisie al vencer al Utrecht por goleada.
    1:03 mins

Al final del juego, Briceño tuvo un intento de gol con un remate desde media distancia, y ayudó a mantener el cero en la portería, al despejar y cerrar con categoría las opciones del rival.

En la jornada dos, el Feirense visitará al Vitória de Guimarães en el Estadio Dom Afonso Henriques, ojalá Briceño sume más minutos para entrar en los reflectores de la selección nacional.

Video ¡Viva México! Raúl Jiménez se estrenó con gol en la Premier League
    El delantero mexicano hizo gol en el empate 2-2 del Wolverhampton en contra del Everton.