Se apagó la 'vela'... Con show de Ruidíaz, Seattle Sounders eliminó al LAFC

Carlos Vela no pudo y quedó fuera en los playoffs de la MLS en un gran partido del delantero peruano.

TUDN.mx.

Video Inter Miami remonta con Messi y Luis Suárez en el campo
    CF Montreal perdió la ventaja de 2-0 en partido de la MLS; el paraguayo Matías Rojas hizo gol y asistencia.
    1:20 mins

El Seattle Sounders FC eliminó al LAFC de Carlos Vela en la Final de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer ( MLS) con doblete de Raúl Ruidíaz y un tanto de Nico Lodeiro para el 1-3 en el Banc of California Stadium.

Eduard Atuesta abrió el marcador a los 17 minutos después de pegarle al balón con la pierna derecha, superar la barrera y penetrar las redes del guardameta Stefan Frei para el 1-0.

El delantero Raúl Ruidíaz recibió en la media luna del área, le dio tiempo para darse la vuelta y fulminó al arquero Tyler Miller para emparejar los cartones al 22’ con el 1-1.

Al minuto 26, Nico Lodeiro recibió la esférica desde fuera del área y de zurda encontró la base del poste y rompió el empate para darle emoción al encuentro.

El peruano-croata Ruidíaz anotó doblete tras un balón largo que Walker Zimmerman despejó mal de cabeza y el killer definió por debajo para vencer a Miller y poner el marcador definitivo 1-3.