LAFC

¡Para deleitarse! ‘Cracklitos’ Vela la rompió firmando un doblete de asistencias y un elegante golazo

La mágica zurda del mexicano estuvo inspirada y propició una categórica goleada de LAFC al subcampeón Portland Timbers.

Hugo Chávez Barroso.

Video Luego de dos asistencias, Don Carlos Vela consigue su gol para el delirio de la afición del LAFC
    El mexicano estrena su cuenta goleadora, gracias a un zurdazo letal que se convierte en el 4-1 sobre los Timbers.
    0:50 mins

Cuando Carlos Vela está inspirado es prácticamente imposible detener al Los Angeles FC y la magia que fluye de la zurda del mexicano.

El domingo por la tarde Vela se robó el show con un par de asistencias, un elegante gol y la generación de otro más en la contundente goleada de 4-1 del conjunto angelino al subcampeón de la MLS, Portland Timbers.

Temprano en el encuentro, LAFC se puso en ventaja con un tiro de esquina que Vela puso en los linderos del área chica para que Mark-Anthony Kaye cabeceara y anotara.

La respuesta de los ‘leñadores’ no demoró mucho. Por medio del motor de los Timbers, Diego Valeri, llegaron a la igualdad ya que el argentino metió un dardo envenenado al área en un tiro libre, el cual Jeremy Ebobisse remató de palomita.

Video Prodigio del Team USA se escurre en el área y de cabeza anota el empate para Portland
    Jeremy Ebobisse, quien disputa su segunda temporada en la MLS, se esconde entre los centrales del LAFC para conseguir el 1-1 para los 'leñadores'.
    1:02 mins

En el ocaso del primer tiempo, Vela jaló la marca de tres mediocampistas y le sirvió a Jordan Harvey dentro del área. El lateral izquierdo metió un centro raso y Christian ‘Superman’ Ramírez estuvo atento para cerrar la pinza y poner nuevamente en ventaja a los locales.

En la parte complementaria, Vela se encargó de aumentar la ventaja participando directamente en dos goles más.

Pasada la hora de partido, el mexicano le dejó en bandeja de plata el tercero a Adama Diomande.

‘Cracklitos’ le puso el broche de oro a su actuación firmando un gol de su autoría con enorme categoría y elegancia. A pase de Dio, que le devolvía el favor, Vela definió a pierna cambiada con parte interna, incrustando el balón a segundo poste.

LAFC arrancó la temporada 2019 a tambor batiente con dos triunfos ante dos fuertes equipos de la MLS, como lo son Sporting Kansas City y los Timbers.

En su segundo juego como local del 2019, en el Banc of California Stadium recibió Los Angeles FC a Portland Timbers.
    Los fanáticos de LAFC acompañaron a su equipo al igual que la semana anterior cuando vencieron 2-1 a Sporting Kansas City.
    El mexicano Carlos Vela (derecha) fue factor durante el partido, causando problemas a la defensa visitante.
    El mediocampista canadiense Mark-Anthony Kaye (centro) aotó el primero de Los Angeles FC tras asistencia de Carlos Vela al minuto 14.
    El delantero Jeremy Ebobisse (17) anotó el empate para Portland Timbers al minuto 29.
    El arquero de LAFC Tyler Miller (derecha) volvió a tener una muy buena actuación, impidiendo que llegaran más goles del Portland Timbers.
    Al minuto 45 Christian Ramirez (21) anotó el 2-1 para Los Angeles FC, en una jugada que inició el mexicano Vela.
    Carlos Vela (derecha) fue constante en el juego y aportó una asistencia más para que LAFC ampliara su ventaja en el marcador.
    El noruego de origen marfileño Adama Diomande (99) marcó el 3-1 para Los Angeles FC tras una asistencia más de Carlos Vela.
    Aún quedaba tiempo en el partido y Carlos Vela pudo redondear una gran actuación en la Semana 2 de la MLS.
    Al minuto 68, Carlos Vela (segundo de derecha a izquierda) anotó su primer gol de la Temporada 2019 con Los Angeles FC, el 4-1 defintivo sobre Portland Timbers.
    Portland Timbers terminó el juego con un hombre menos tras la expulsión del colombiano Diego Chará al minuto 72.
    Tras la gran actuación de Carlos Vela, Los Angeles FC acumula seis puntos y está segundo en la Conferencia Oeste de la MLS. Su próximo rival será New York City FC.