New York Red Bulls

¡Nada de nostalgia! Red Bulls goleó al Real Salt Lake en el regreso de Petke al RB Arena

El legendario ex jugador y DT taurino sufrió una estrepitosa caída 4-0 en su vuelta a su antigua casa.

Video Michael Murillo recorta a cuatro rivales, humilla a la defensa y la manda a guardar
    El panameño Michael Murillo mandó el balón a las redes con una hermosa jugada individual que se combinó con fallas defensivas. Murillo marcó el 3-0 de los Red Bulls sobre Real Salt Lake.
    1:23 mins

Mike Petke tuvo un amargo regreso al Red Bull Arena, donde el Real Salt Lake fue goleado 4-0 a manos del local RBNY.

El legendario ex jugador y técnico taurino, ahora a cargo del RSL, vio como su actual equipo cayó sin apelaciones con goles de Marcelo Silva (en portería propia), Daniel Royer, el panameño Michael Murillo y Omir Fernández.

Video Marcelo Silva manda el balón a su propia meta y NY Red Bulls ya derrota 1-0 a Real Salt Lake
    El panameño Michael Murillo inició una jugada por el sector derecho, mandó un servicio y el balón terminó en las redes debido a una falla defensiva de Marcelo Silva.
    0:57 mins

Tras un primer tiempo sin goles, los dueños de casa finalmente rompieron el cero a los 58', cuando un despeje defensivo de un compañero se desvió en el pecho de Silva, autor de la apertura de la cuenta a favor del rival.

Video Daniel Royer fusila a Nick Rimando con una hermosa definición, NY Red Bulls 2-0 Real Salt Lake
    Daniel Royer ganó el mano a mano y venció al portero Nick Rimando con un mágico disparo de pierna derecha para marcar el 2-0 a favor de los Red Bulls al minuto 59.
    1:15 mins

Sólo segundos después, Royer aumentó la ventaja local al definir por abajo de la salida del portero Nick Rimando. Y a los 64', Murillo se sumó a la fiesta con un tiro que se desvió en un adversario y terminó en el fondo de la malla.

1:23 mins

La humillación la terminó Fernández, autor del 4-0 definitivo a siete minutos del final que cerró una noche para el olvido para Petke y el RSL.

Video Omir Fernández sella la goleada con un mágico zapatazo, New York Bulls 4-0 Real Salt Lake
    Omir Fernández entró de cambio y a los cuatro minutos aprovechó un gran pase del rumano Andreas Ivan para mandar el balón a las redes. Fernández marcó su segundo gol en la MLS.