Alan Pulido

Alan Pulido hace su cuarto gol de la temporada de la MLS tras doblete

El delantero mexicano hizo dos goles con Sporting KC y dio una asistencia en el triunfo de su equipo por 4-1 sobre Austin FC dentro de la MLS.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Gol de Pulido! Con este derechazo, Alan puso el 1-0 de Sporting KC
    Sporting Kansas City marcó el 1-0 ante Austin FC a través de una gran definición de Alan Pulido al minuto 19’.
    0:27 mins

Alan Pulido se estrenó como goleador en el Children’s Mercy Park luego de marcar doblete con Sporting Kansas City en partido frente a Austin FC que acabó 4-1 a favor de la escuadra del mexicano dentro de la MLS 2023.

Los anteriores goles del delantero mexicano antes de este encuentro fueron como visitante, primero frente a Seattle Sounders en mayo pasado y luego contra Vancouver Whitecaps a principios de junio, en ambos Sporting KC sumó puntos.

El gol llegó tras un remate dentro del área luego de un recentro retrasado con la cabeza por parte de Robert Castellanos sobre el minuto 19. Todos los goles del mexicano este año habían sido en el primer tiempo.

Pulido dio asistencia para el segundo gol del equipo, tanto de Robert Castellanos al minuto 47, y 10 minutos después Alan Pulido sorprendió tras ponerse un autopase de taquito para marcar en el área chica el 3-0 parcial, un auténtico golazo.

Sin embargo, al 61', Sebastián Driussi acortó distancias para Austin FC y colocar la pizarra 3-1, aunque al 89', Khury Shelton, quien sustituyó a Alan Pulido al minuto 77, puso el 4-1 definitivo.

Este es el primero de dos partidos consecutivos de Sporting Kansas City como local, puesto que la siguiente semana se medirá de nuevo en casa a LAFC del delantero mexicano Carlos Vela, para luego visitar al LA Galaxy, donde juega Efraín Álvarez y que recién perdió a Chicharito por una fuerte lesión.