Gol de Alan Pulido, el primero en la MLS 2024 con Sporting Kansas City

Tras una jugada de pared, el mexicano recibió asistencia de Johnny Russell para definir de volea con la zurda y con ello remontar en el marcador.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Gol de Alan Pulido da a Sporting KC su primer triunfo en la MLS 2024
    El delantero mexicano hizo el tanto de la remontada sobre los Quakes y con ello sumar su primer juego de a tres puntos esta campaña.
    1:16 mins

Con un gol de Alan Pulido, Sporting Kansas City remontó a San Jose Earthquakes desde el primer tiempo, para el 2-1 decisivo dentro de la temporada regular de la MLS 2024 y en lo que fue el primer triunfo del mexicano.

Fue también la primera anotación del delantero mexicano esta campaña en lo que fue su cuarto partido disputado, todos como titular; el tanto de este sábado llegó al minuto 29 luego de una jugada de pared en la que fue Johnny Russell quien terminó por dar la asistencia a un remate de volea con la zurda.

Antes del gol de Alan Pulido, los Quakes se fueron al frente al minuto 11 con anotación del brasileño Vítor Costa; el empate fue por medio del colombiano Daniel Rossero sobre el minuto 18 para que 11 minutos después llegara el 2-1 del mexicano.

Sporting Kansas City llegó a este partido sin triunfos, tres empates en mismo número de partidos en lo que va de la MLS 2024, uno de ellos como local, condición en la que no pierde desde septiembre pasado cuando cayó 0-3 ante Nashville SC.

Al final, Sporting KC se llevó su primera victoria de la competición y con Alan Pulido en el campo como titular 87 minutos antes de salir de cambio; para el siguiente compromiso recibirán al LA Galaxy el próximo 23 de marzo.

Video Marco Cancino: "Increíble que la MLS no cheque el calendario de New England"
    Al analista le sorprende que por logística el equipo norteamericano regale su localía en el partido de vuelta ante América.