Mexicanos en el Exterior

Alan Pulido hace gol con Sporting Kansas City ante St. Louis City en MLS

El delantero mexicano anotó su segunda anotación de la temporada con el Sporting Kansas City.

Antonio Quiroga.

Video Pulido se reencuentra con el gol en la MLS ante St. Louis City
    1:06 mins

Alan Pulido marcó gol en el partido de Sporting Kansas City 3-3 St. Louis City, correspondiente a la Semana 9 de la temporada 2024 de la MLS.

El delantero llegó a dos goles en la campaña, después de que Pulido anotara hace poco más de un mes ante San Jose Earthquakes.

EL GOLAZO DE ALAN PULIDO

Gran jugada la que confeccionó el Sporting Kansas City en el gol de Alan Pulido, que quedó de frente del marco de Roman Bürki para abrir el marcador.

Fue un robo de balón en el medio campo que permitió el contragolpe del cuadro local y que terminó con una fenomenal pared entre William Agada y el mexicano.

Pulido recibió balón en tres cuartos de cancha, enfiló al área, sirvió al nigeriano que le devolvió al pie y Alan definió con tiro cruzado para el 1-0 al minuto 17 ante St. Louis City.

St. Louis remontó con goles de João Klauss De Mello y Célio Pompeu antes de acabar el primer tiempo. En el segundo lapso empató Kansas con la anotación de Dániel Sallói.

Remontó Sporting con el gol de Erik Thommy, pero en el tiempo de reposición lo empató el cuadro visitante gracias a Tomas Olai Totland.