Minnesota United FC

Minnesota United gana su primer partido en el Allianz Field con gol de Ángelo Rodríguez

La tercera fue la vencida para Los Loons, que finalmente sumaron de a tres en su nueva casa gracias al tanto del artillero colombiano al minuto 82.

Video Angelo Rodríguez rompe la sequía y prende la fiesta en Minnesota con el 1-0
    El delantero colombiano termina con la ausencia de goles en un partido de cerradas defensas, al marcar el primero de su equipo sobre DC United.
    1:00 mins

La tercera fue la vencida para el Minnesota United, que por fin ganó en el Allianz Field tras vencer 1-0 al D.C. United.

Fue un triunfo "Made in Colombia" para los Loons, que se llevaron los tres puntos gracias al gol de Ángelo Rodríguez sobre el final.

Corría el minuto 82 cuando Rodríguez definió de primera y cruzado un centro de Romain Métanire para sentenciar una victoria muy apretada para Minnesota, que vivió una verdadera fiesta en su nueva casa.