FC Dallas

Michael Barrios encarrila el triunfo del FC Dallas ante Colorado Rapids

El colombiano abrió la ruta hacia la victoria 2-1 del cuadro texano ante un Colorado que aún no conoce del triunfo esta temporada.

Video ¡Letal dupla colombiana! Ferreira la pone y Michael Barrios la manda a guardar
    Los colombianos Jesús Ferreira y Michael Barrios sellaron una hermosa jugada para vencer al portero Tim Howard y adelantar a Dallas 1-0 sobre Colorado Rapids.
    1:09 mins

Con goles del colombiano Michael Barrios y Ryan Hollingshead, el FC Dallas se impuso 2-1 ante Colorado Rapids para sumar tres puntos de local.

Tommy Smith marcó el descuento para el equipo visitante en el Toyota Stadium.

1:09 mins

Barrios abrió la cuenta al minuto 35, sacando un zapatazo raso que se coló en la portería de Tim Howard.

Video El VAR y Colorado Rapids empatan 1-1 a Dallas con un polémico gol de Tommy Smith
    El inglés Tommy Smith se encontró un rebote en el área chica y con un improvisado remate logró que el balón rebasara la línea de gol a pesar de la atajada del portero.
    2:26 mins

Ya en el segundo tiempo, a los 69', Colorado lo igualó con un tanto de Smith que fue corroborado por el VAR.

Video Ryan Hollingshead aprovecha un rebote en el corazón del área y perfora las redes
    El portero Tim Howard contuvo un disparo de FC Dallas, pero no pudo quedarse con el balón y dejó el esférico a la deriva para que el defensa Ryan Hollingshead marcará el segundo gol de FC Dallas.
    1:23 mins

Sin embargo, Hollingshead inclinó la balanza definitvamente del lado de Dallas a ocho de final para dejar los tres puntos en Texas.