Lionel Messi casi anota un gol olímpico en amistoso de Inter Miami

El argentino estuvo cerca de marcar un golazo en el juego de pretemporada en Cotton Bowl.

Antonio Quiroga.

Video ¡Uuuuuy! Messi casi anota un gol olímpico en el Cotton Bowl
    El argentino estuvo cerca de marcar un golazo en el juego de pretemporada de Dallas vs. Inter Miami.
    1:14 mins

Lionel Messi casi marca su primer gol en este 2024 y estuvo cerca de ser un golazo en el partido amistoso del Inter Miami contra FC Dallas.

El encuentro disputado este lunes en el Cotton Bowl de Dallas, Estados Unidos tuvo una gran entrada de aficionados que querían ver al argentino y las demás figuras del club de la Florida.

El cuadro de Dallas se adelantó en el partido con la anotación de Jesús Ferreira apenas al minuto 3, en lo que es el segundo juego de pretemporada del Inter Miami.

Al minuto 7, el cuadro visitante tuvo un tiro de esquina donde Lionel Messi fue el cobrador. El 10 intentó marcar el gol olímpico, pero el arquero Maarten Paes pudo recomponerse para impedir la anotación.

Luego del empate 0-0 del Inter Miami ante El Salvador donde debutó Luis Suárez, el uruguayo se quedó una vez más sin poder anotar su primer gol en los Estados Unidos.

Sergio Busquets, Messi y Suárez salieron del partido al minuto 64, mientras que Jordi Alba, amonestado, pudo completar los 90 minutos del encuentro.

El siguiente compromiso del Inter Miami será el lunes 29 de junio ante Al-Hilal como parte de su gira por Asia, donde también jugará ante Al-Nassr en el posible último partido de Cristiano Ronaldo vs. Lionel Messi.