¡Reivindicado! Dardo envenenado de Héctor Herrera salva a Houston en el clásico

FC Dallas estaba venciendo a su archirrival con un tanto del colombiano Jáder Obrian; pero el capitán mexicano del Dynamo encontró la manera de evitar la derrota.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Testarazo y adentro! Thorleifur Úlfarsson es contundente y Houston Dynamo marca el 1-1
    Houston Dynamo empató el marcador 1-1 ante FC Dallas a través de Thorleifur Úlfarsson al minuto 85’
    0:46 mins

Uno de los clásicos más candentes de la MLS es el que disputan FC Dallas y Houston Dynamo. El sábado, no fue la excepción. Un partido típico de clásico, intenso y cerrado.

Los Hoops lo ganaban con un tanto en la recta inicial de la parte complementaria. Pero no pudieron liquidar la partida, lo que permitió que el conjunto naranja alcanzara a empatar en los minutos finales para sellar una igualada a un tanto.

Cabe señalar que la semana pasada, Héctor Herrera se fue expulsado y Houston cayó por primera vez en casa durante la temporada 2023. A media semana, sin su capitán mexicano por suspensión, cayeron de visita en Minnesota. En ambas derrotas no marcaron gol.

Es muy evidente la baja de juego de los Naranjas sin HH. Por lo que su regresó tras la suspensión era alentador pensando en el clásico de Texas. Durante 85 minutos, Herrera y Houston no encontraron las rutas para generarle jugadas de peligro a Dallas y parecía se irían en ceros por tercer duelo consecutivo.

Sin embargo, el balón parado fue la salvación del Dynamo. El veterano mundialista mexicano cobró un córner con veneno, y el cabezazo de Thorleifur Úlfarsson fue lo suficientemente efectivo como para emparejar los cartones.

Dallas lo comenzó ganando con un gol del colombiano Jáder Obrian. Y estuvieron más cerca de marcar un segundo que Houston de empatarlo. Franco Escobar salvo un gol casi en la línea que los Hoops ya gritaban. Jugada que termino siendo clave para conseguir el empate.