Ronaldo Cisneros

Ronaldo Cisneros comienza a brillar en Atlanta y se destapa con triplete

El delantero mexicano se destapó con triplete, lleva cuatro goles en cinco duelos y se erigió como la figura en el triunfo 4-1 de Las Cinco Bandas sobre Chicago Fire

Christian Girón Bertrand.

Video El resumen: Atlanta United golea a Chicago y regresa a la senda de la victoria
    El conjunto de las ‘Cinco Bandas’ derrotó por 3-1 a Chicago Fire en duelo correspondiente a la Semana 10 de la MLS. Atlanta rompió una racha negativa de cuatro partidos sin victoria.
    4:13 mins

A todos les sorprendió su fichaje por Atlanta United FC, pero con goles él está respondiendo y aprovechando sus oportunidades. El artillero mexicano Ronaldo Cisneros ha comenzado a brillar con luz propia en el equipo de Gonzalo Pineda y con tres goles, cuatro en cinco duelos, guió a Las Cinco Bandas a una apabullante victoria de 4-1 en el Mercedez Benz Stadium sobre Chicago Fire por la semana 9 de la temporada 2022 de la MLS.

Video ¡Zapatazo y adentro! Ronaldo Cisneros hace un golazo y adelanta a Atlanta
    Atlanta United marcó el 1-0 ante Chicago Fire a través de un mágico derechazo de Ronaldo Cisneros apenas al minuto 3’ del primer tiempo.
    0:30 mins

Atlanta llegaba con la obligación de ganar para no rezagarse aún más en la tabla y salió como una tromba en busca de dar un golpe de autoridad...y lo logró apenas a los dos minutos. Una estupenda combinación colectiva desequilibró a la defensa de Chicago Fire que vio como Ronaldo Cisneros abrió el marcador con un derechazo tras una habilitación precisa de Luiz Araújo.

Video El nigeriano Chinonso Offor remata solo frente al portero y empata el marcador
    Chicago Fire empató el marcador 1-1 ante Atlanta United a través de Chinonso Offor al minuto 11' del primer tiempo.
    0:38 mins

Chicago Fire, quien de nueva cuenta no pudo contar con el mexicano Jairo Torres por culpa de una lesión muscular, no se quedó con los brazos cruzados y se repuso del golpe inicial con altura. Un centro desde la banda izquierda de parte del suizo Xherdan Shaqiri lo aprovechó Chinonso Offor para emparejar las acciones a los 11.

Video ¡Doblete! Ronaldo Cisneros pone el 2-1 para Atlanta United
    El conjunto de las ‘Cinco Bandas’ marcó el 2-1 ante Chicago Fire a través de un rebote que aprovechó el mexicano Ronaldo Cisneros al minuto 36’ del primer tiempo.
    1:07 mins

Electrizante inicio del cotejo, con ataques de ambos bandos, con peligro real, pero entre el desorden y la emoción, la energía local comenzó a dominar. Gonzalo Pineda envió presión alta y le dio resultados. De un robo de balón en las cercanías del área de Chicago llegó el 2-1.

Xherdan Shaqiri no pudo mantener el control de la pelota ante la asfixiante marca generando una acción entre Marcelino Moreno y Matheus Rossetto, quienes se combinaron ante una desorientada defensa rival, derivando en un remate del brasileño que el meta Gabriel Slonina salvó, pero con tan mala suerte que el rebote que le quedó servido a Cisneros, que con el arco vacío adelantó a los suyos a los 27 minutos.

Video ¡Hat-trick! Ronaldo Cisneros se quita al portero y define como crack
    Atlanta United marcó el 3-1 ante Chicago Fire a través del mexicano Ronaldo Cisneros al minuto 36’, Cisneros marcó su tercer gol de la tarde.
    1:04 mins

El momento anímico le pertenecía a Atlanta United y debía aprovecharlo. Siguió atacando a un desorientado equipo de Ezra Hendrickson, que en medio del desorden, perdió las líneas, las marcas y vio como por tercera ocasión en el encuentro, el artillero azteca Ronaldo Cisneros perforaba sus redes.

A los 35 minutos llegó una verdadera joya, no solo por la concepción de la jugada, sino por el tiempo, la calidad de movimiento del balón y la definición.

El arquero Robert "Bobby" Shuttleworth inició la salida de Atlanta y desde ese momento se gestó una anotación magnífica que se fabricó en 17 segundos y en la que se involucraron cinco jugadores, se dieron seis pases, el último con una capacidad técnica envidiable de parte de Thiago Almada, y se selló con una finalización espectacular de Cisneros, que amagó con rematar, pero realizó un pequeño amague para descolocar a Slonina y con ello tener el arco a disposición para sellar el 3-1.

Y aunque en la segunda mitad Chicago Fire modificó su postura e intentó reducir la ventaja de Atlanta United FC, no logró su objetivo. Sus intentos se quedaban ahogados en la defensa local, cada vez que lo intentaban lo hacían con más ganas e ímpetu que buen fútbol, era simples impulsos, pero sin claridad.

Los de Gonzalo Pineda supieron manejar los tiempos, resistieron los embates del rival y en las postrimerías del duelo, sellaron lo que para ellos fue una victoria balsámica, merecida y espectacular.

Video Brooks Lennon la manda al ángulo y sella el 4-1 para Atlanta United
    El conjunto de las ‘Cinco Bandas’ marcó el 4-1 ante Chicago Fire a través del defensa Brooks Lennon en la recta final del partido.
    0:56 mins

Brooks Lennon marcó el 4-1 al minuto 90 con un zurdazo al ángulo. Con este resultado Atlanta United llega a 14 unidades y se vuelve a meter en la pelea en la Conferencia Este.

Ronaldo Cisneros, quien debutó hace menos de un mes con Atlanta United, lse unió a Josef Martínez como los unicos jugadores del equipo dirigido por Gonzalo Pineda en marcar triplete en una primera mitad de un duelo. El artillero venezolano, actualmente lesionado, lo hizo el 13 de septiembre de 2017 ante New England Revolution.

Video Revive la mágica tarde de Ronaldo Cisneros ante Chicago Fire
    El ariete mexicano se lució con un triplete en la victoria de Atlanta United por 4-1 ante Chicago Fire. Cisneros suma cuatro goles en la temporada.