FC Dallas

Mauro Díaz y Maxi Urruti salen del banco para dar el triunfo a Dallas sobre Philadelphia

Ambos argentinos ingresaron en el segundo tiempo y marcaron un gol cada uno en la victoria 2-0 del conjunto texano.

Video ¡Inicia el Baile! Maximiliano Urruti marca un golazo y Dallas ya gana 2-0 sobre Philadelphia
    Maximiliano Urruti se quitó al portero y remató de pierna izquierda para mandar el esférico a las redes.
    0:55 mins

Mauro Díaz y Maxi Urruti ingresaron desde el banco de suplentes para encaminar el triunfo 2-0 del FC Dallas sobre Philadelphia Union el sábado en el Toyota Stadium.

Tras un primer tiempo sin goles, el técnico Óscar Pareja echó mano a la experiencia de ambos argentinos para romper el cerrojo visitante y asegurar los tres puntos.

Primero, Díaz inauguró el marcador al minuto 64 mediante impecable tiro penal.

Video Mauro Díaz anota desde el manchón penal, Dallas FC 1-0 Philadelphia Union
    Mauro Díaz cobró de manera excelsa la pena máxima y al minuto 64 le dio la ventaja a Dallas FC.
    0:46 mins

Y a los 74', Urruti puso el gol de la tranquilidad de gran forma, quitándose al portero Andre Blake y rematando de zurda con el arco a su disposición.