LAFC

LAFC vs Houston Dynamo en vivo | horario, cuándo y cómo seguir live la Jornada 21 de la MLS

Los equipos del LAFC vs Houston Dynamo se miden hoy en vivo por la J21 de la Major League Soccer.

Mark Cube.

Video Bob Bradley precavido con Carlos Vela: "No veremos un aumento significativo de minutos"
    El entrenador del LAFC, se mostró optimista con la recuperación de su estrella mexicana, pero será cuidadoso en los tres partidos restantes de la ronda regular
    1:07 mins

El partido entre LAFC vs Houston Dynamo se juega hoy miércoles 28 de octubre por la Jornada 21 de la Major League Soccer. Los dirigidos por Bob Bradley llegan este compromiso con la oportunidad única de ganar los tres puntos en casa y además consolidarse entre los puestos de los clasificados a la postemporada de la MLS.

¿Cómo seguir en vivo y online LAFC vs Houston Dynamo?

El conjunto de LAFC llega a este nuevo compromiso ocupando la quinta casilla de la Conferencia Oeste de la MLS, la aparición como goleador en el último compromiso del atacante mexicano Carlos Vela, revitaliza a un plantel que necesita ganar para no perder puestos en la parte final de la temporada regular.

Por su parte, Houston Dynamo afrontará su compromiso número 21 de la temporada con el objetivo de ganar 3 puntos importantes, pero que no representará una tarea fácil debido a que jugarán como visitante, actualmente el plantel ocupa la décimo primera casilla con 21 unidades. Saben que un solo triunfo los colocaría igualados en puntos con el SJ Earthquakes, equipo que hasta el momento es dueño del último boleto a los playoffs.

El duelo LAFC vs Houston Dynamo correspondiente a la temporada regular de la primera división del balompié profesional estadounidense se jugará este miércoles 28 de octubre, a las 21:30 horas de los Estados Unidos, en el gramado del Banc of California Stadium.

LAFC
    Bob Bradley está convencido que la reaparición de Carlos Vela podría llevarlos hasta el final de la campaña con la etiqueta de favoritos para levantar el título. En su último compromiso, frente a LA Galaxy, el atacante mexicano reapareció perforando las redes del rival, sin duda, un tanto importantísimo para retomar la confianza en la línea de ataque y para que el jugador vaya retomando su ritmo de juego de cara a la postemporada.

El último compromiso entre LAFC vs Houston Dynamo fue el pasado 13 de julio, en el choque correspondiente a la fase de grupos del torneo MLS Is Back. En esa oportunidad, ambos equipos protagonizaron un interesante duelo que terminó igualado 3-3. Los tantos del conjunto angelino fueron obras de Bradley Wright Phillips, Diego Rossi y Brian Rodríguez.

DYNAMO
    El conjunto Houston Dynamo tiene un corto historial de enfrentamientos frente al cuadro de LAFC, por la liga MLS se han enfrentado en unas cuatro ocasiones y hasta el momento favorece a los angelinos con un total de 3 triunfos y apenas un empate.

El primer duelo entre ambos equipos se remonta a la quinta jornada del torneo de 2018, en partido jugado el miércoles 4 de julio, día en que se celebraba la independencia de los Estados Unidos. Los goles de la oncena de Houston fueron obra de DaMarcus Bradley y Alberth Ellos.

El clásico angelino denominado 'El Tráfico', tiene ganador y es el equipo de Los Angles Football Club. Dany Musovski abrió el marcador al minuto 58, y fue hasta el minuto 93, ya casi al finalizar el partido, cuando el mexicano Carlos Vela anotó el segundo que le dió la victoria a su equipo ante Los Angeles Galaxy.