LAFC

¡Siete victorias seguidas! LAFC vence al D.C. United con un Carlos Vela protagónico

El mexicano inició la jugada del gol con el que el equipo de Cherundolo derrotó al de Rooney sin Gareth Bale ni Giorgio Chiellini.

Kevin R. Yu.

Video ¡Inicia la fiesta! Vela filtra, ‘Chicho’ pone medio gol y Opoku sella el primero
    LAFC marcó el 1-0 ante D.C. United a través de una hermosa jugada orquestada por Carlo Vela, un gran pase de Cristian Arango y un bello remate de Kwadwo Opoku.
    1:19 mins

LAFC sigue encendido en la MLS y registró su séptimo triunfo consecutivo al vencer 1-0 al D.C. United de Wayne Rooney en el Bank of California Stadium con un Carlos Vela protagónico y sin Gareth Bale y Giorgio Chiellini.

El mexicano y ‘10’ del cuadro angelino inició la jugada del gol con un pase filtrado al área para Cristian ‘Chicho’ Arango que a su vez cruzó para que por el sector izquierdo apareciera el ghanés Kwadwo Opoku para perforar las redes con el marco abierto al minuto 67.

Antes, Carlos Vela había advertido a la zaga rival y al portero mexicanoamericano David Ochoa con un zurdazo venenoso que pegó por afuera de las redes y cerca del poste izquierdo.

D.C. United se quedó con un hombre menos al minuto 60 con la expulsión de Steve Birnbaum por doble tarjeta amarilla tras una fuerte entrada lateral a Kellyn Acosta.

El extremo galés Gareth Bale y el defensa italiano Giorgio Chiellini se perdieron el encuentro, al igual que la goleada de 5-0 a Chalotte FC en la fecha pasada, por molestias musculares.

El LAFC de Steve Cherundolo no pierde desde el pasado 2 de julio -cayó ante Vancouver Whitecaps (1-0)- y aumentó su distancia en el liderato de la Conferencia Oeste de la MLS con 57 puntos, nueve más que su más cercano perseguidor, Austin FC.

Mientras que el D.C. United del histórico inglés Wayne Rooney hiló cuatro partidos sin poder ganar y es último de la Conferencia Este con 22 puntos, tras seis victorias, cuatro empates y 15 derrotas.

Video Cherundolo esperará hasta el último minuto por Bale y Chiellini
    En el LAFC mantienen la esperanza de poder contar con ambos futbolistas para el encuentro ante DC United.