LAFC

Carlos Vela hace un gol en la goleada de LAFC a Charlotte FC

El mexicano hizo el tercer tanto del cuadro angelino, que no afloja como líder de la Conferencia Oeste.

Emmanuel R. Marroquín.

Carlos Vela hizo un gol en la goleada de LAFC frente a Charlotte en la MLS 2022.

Imagen TUDN

Carlos Vela, delantero mexicano de Los Angeles FC (LAFC), hizo un gol en la goleada por 5-0 a Charlotte FC dentro de la MLS 2022 para afianzarse como líder absoluto dela Conferencia del Oeste y como el mejor equipo de la temporada en Estados Unidos.

Carlos Vela marcó al minuto 73 a pase de José Cifuentes para definir a ras de pasto y entre las piernas del portero croata Kristijan Kahlina. Antes marcaron Jesús Murillo (49’) y Cifuentes (59’).

Cristian Arango marcó el cuarto gol del LAFC al minuto 76 y Anton Walkes hizo un autogol sobre el 90+2’. Para el 5-0 en lo que fue la sexta victoria consecutiva del equipo angelino en la MLS.

Carlos Vela, por su parte, sumó su octavo gol de la temporada MLS 2022 repartidos en seis encuentros tras su hat trick frente a Colorado Rapids en febrero pasado. Ahora, LAFC recibirá al DC United el próximo martes 16 de agosto.

Video MLS vuelve a derrotar a la Liga MX en el Juego de las Estrellas
    Con goles de Carlos Vela y Raúl Ruidíaz, el equipo de Estados Unidos venció al de México.