FC Dallas

Cuarta derrota al hilo para LA Galaxy y Jona dos Santos salió lesionado

El cuadro angelino estuvo muy cerca de empatar, pero fallaron sus chances y Zlatan Ibrahimović nuevamente se fue con la pólvora mojada.

Hugo Chávez Barroso.

Video El que no los hace, los ve hacer: Maximiliano Urruti anotó el 1-0 del FC Dallas
    Tras dos oportunidades erradas de LA Galaxy, el equipo local logró sacudirse y con remate de pierna derecha del delantero argentino tomó ventaja en el marcador.
    0:56 mins

Mal y de malas LA Galaxy. El cuadro angelino cayó derrotado por cuarto partido consecutivo al son de 3-2 en su visita al FC Dallas.

Y no solo sufrió otro descalabro, además, Jonathan dos Santos tuvo que salir lesionado en los primeros minutos de la primera mitad.

Los Hoops tomaron una ventaja de dos goles en la primera mitad. El primero por medio de Maxi Urruti, quien jaló del gatillo desde media distancia.

El segundo por conducto de Roland Lamah tras una espléndida habilitación de Mauro Díaz.

Video Roland Lamah le propinó el segundo golpe al adormilado LA Galaxy
    El jugador belga del FC Dallas aprovechó las ventajas que le dio la defensa visitante y con remate cruzado de zurda puso el 2-0 en el marcador.
    1:10 mins

Lo mejor de Zlatan Ibrahimović hasta ese momento, un reclamo a Ola Kamara por tardarse mucho en servirle un balón, que cuando finalmente se lo envió, lo único que le quedó al sueco fue intentar una chilena – en la cual abanicó.

Video Comienza el espectáculo de Zlatan Ibrahimovic, intenta anotar de chilena, pero abanica el balón
    El ariete del LA Galaxy, Zlatan Ibrahimovic, intentó rematar de chilena, pero no pudo conectar el balón.
    0:30 mins

Al arranque de la parte complementaria parecía que las cosas daban un giro a favor de los galácticos, ya que Kamara logró acortar con un cabezazo.

Video ¡GOOOL! Ola Kamara anota para LA Galaxy
    ¡GOOOL! Ola Kamara anota para LA Galaxy on May 12, 2018
    0:50 mins

Pero el gusto les duro muy poco, ya que la formula Díaz-Lamah volvió a hacer estragos en la zaga angelina y nuevamente se pusieron en ventaja por dos goles.

Video Jugadota de Mauro Díaz y Roland Lamah clava la puntilla
    El jugador argentino Díaz fue sacando rivales y tras levantar la cabeza le puso el balón al goleador Lamah, quien en inmejorable posición decretó el 3-1 a favor de Dallas sobre Galaxy.
    1:14 mins

Para colmo de males, un minuto después, vino la lesión de Jona.

Video ¡Alarma en el Tri! Jonathan dos Santos salió lesionado en juego de LA Galaxy
    El mediocampista mexicano abandonó cojeando, al minuto 55, el partido ante FC Dallas luego de recibir un golpe en su pierna derecha.
    1:01 mins

Galaxy tomó un respiro con la expulsión de Reto Ziegler con poco menos de 20 minutos por jugarse.

Video ¡Tarjeta Roja! Reto Ziegler recibe la segunda amarilla y se va del juego
    ¡Tarjeta Roja! Reto Ziegler recibe la segunda amarilla y se va del juego on May 12, 2018
    0:36 mins

Consiguió descontar con un tanto de Emmanuel Boateng.

Video ¡GOOOL! Emmanuel Boateng anota para LA Galaxy
    ¡GOOOL! Emmanuel Boateng anota para LA Galaxy on May 12, 2018
    0:46 mins

Y luego tuvo varias oportunidades claras para empatarlo, pero la puntería fallo y no pudieron ni siquiera rescatar el empate.

Video ¡CERCA!. Zlatan Ibrahimovic disparó que se estrella en el poste.
    ¡CERCA!. Zlatan Ibrahimovic disparó que se estrella en el poste. on May 12, 2018