Héctor Herrera

Héctor Herrera se reencuentra con el gol en el Houston Dynamo dentro de la MLS

El jugador mexicano rompe sequía de cuatro meses en el máximo circuito estadounidense y anota cuarto tanto de la campaña.

Fernando Vázquez.

Video HH volvió a anotar en la MLS después de cuatro meses
    Héctor Herrera inicia goleada del Houston Dynamo ante el Vancouver Whitecaps.
    1:07 mins

Héctor Herrera, jugador mexicano del Houston Dynamo, anotó y se reencontró con el gol después de cuatro meses dentro de la MLS en la goleada del conjunto texano por 4-1 ante el Vancouver Whitecaps.

El mexicano abrió el marcador con un tiro libre que sufrió un desvío en la barrera y que acabó en la meta a los 13' para poner el primer tanto del duelo celebrado en el Shell Energy Stadium.

Se trata del cuarto gol que Héctor Herrera anota en la presente campaña dentro de la MLS (además de que también anotó otro dentro de la Open Cup, donde el Houston Dynamo está en la Final ante el Inter Miami).

La escuadra de Houston no tardó en comandar el encuentro y, a final de cuentas, salió con bríos frente a unos canadienses que sufrieron al ver cómo el marcador se extendía a los 44', justo antes del descanso.

El golpe fue demasiado para los Whitecaps y el Dynamo aprovechó para lograr otros dos tantos vía Iván Franco e Ibrahim Aliyu.

Héctor Herrerra salió del encuentro a los 86' para darle su lugar a Brooklyn Raines mientras que Sviatchenko, del Dynamo, puso el balón en las redes... pero en las propias. Un autogol que al final dio un poco de honra al Vancouver.