LAFC

Golazo de Carlos Vela no fue suficiente para LAFC que cayó ante Portland con el riflazo de Armenteros

Los Timbers sumaron su quinta victoria consecutiva bajo el mando de Giovanni Savarese y los angelinos pierden una racha de seis sin descalabros.

Hugo Chávez Barroso.

Video Paradón, Contragolpe y Golazo de los Timbers, Samuel Armenteros quema las redes, Portland 2-1 LAFC
    Samuel Armenteros corrió más de media cancha y desde fuera del área quemó las redes con un potente izquierdazo.
    0:48 mins

En un partidazo de la Conferencia Oeste, Portland Timbers venció 2-1 a Los Ángeles Football Club para sumar su quinto triunfo al hilo (récord del club) tras un inicio flojo de temporada bajo el mando del venezolano Giovanni Savarese.

El gol de la victoria lo consiguió Samuel Armenteros que había entrado de cambio, y claramente con mucho aire, el sueco recorrió más de medio campo conduciendo un contragolpe en el que no le prestó el esférico a nadie y con un riflazo a menos de 10 minutos del final le dio los tres puntos a su equipo.

Apenas siete minutos antes, Carlos Vela había emparejado los cartones anotado un auténtico golazo, otro más al repertorio de extraordinarios goles que está marcando en la MLS.

Video A pura calidad: golazo de Carlos Vela en el partido entre LAFC y Portland
    Carlos Vela anotó una joya de gol y se dice listo para jugar el Mundial de Rusia 2018.
    0:56 mins

La pincelada del mexicano no se limitó solo al gol, también le había puesto un medido pase filtrado a Latif Blessing quien desperdicio el mano a mano con el arquero de los leñadores en la primera mitad con el partido empatado sin goles.

Video Hermoso pase de Carlos Vela y Latif Blessing la falla, LAFC cerca del primero
    Carlos Vela le puso un increíble pase a Latif Blessing, pero el ghanés falló su disparo.
    0:34 mins

Ambos habían generado chances para anotar antes de que cayeran los goles en la segunda mitad, pero igualmente lo hicieron entre y después de cada uno de ellos. Un duelo abierto con muchos destellos ofensivos.

Video Fanendo Adi revienta el travesaño y el LAFC de Carlos Vela se salva del primero
    Fanendo Adi entró sólo al área, disparó con potencia, pero su remate se estrelló en el larguero.
    0:47 mins

El primer gol de la tarde lo consiguió el joven paraguayo Cristhian Paredes tras aprovechar un rechace del cancerbero angelino que había atajado el tiro libre cobrado por el ‘Maestro’ Diego Valeri.

Video El portero la deja y Cristhian Paredes empuja el balón a las redes, Portland ya gana 1-0 sobre LAFC
    Cristhian Paredes aprovechó el rebote del portero, entró solo al área chica para empujar el balón a las redes.
    0:48 mins

Ese fue el primer gol de Paredes en la MLS, quien está a préstamo por parte de las Águilas del América y quien no pudo festejar de mejor manera su cumpleaños número 20, el cual se cumplió el viernes.

Con la victoria, Portland se coloca momentáneamente en la tercera posición, pero a menos de que FC Dallas y Vancouver Whitecaps empaten en su respectivo duelo, quedaran en la cuarta posición. Mientras que LAFC no perderá su lugar como sublíder del Oeste pero Sporting KC puede alejarse más en la punta.