FC Dallas

FC Dallas remontó tres goles y escapó con un dramático empate 3-3 en casa de Montreal

Los texanos dieron vuelta un 3-0 en contra y se llevaron un empate con sabor a triunfo del Estadio Saputo.

Video Con sublime cabezazo Ryan Hollingshead le da el empate a FC Dallas
    El defensa Ryan Hollingshead anotó el 3-3 ante Montreal Impact a un minuto del final y FC Dallas rescató un importante punto en Canadá.
    0:43 mins

Milagro para FC Dallas. Desastre para el Montreal Impact.

Son dos formas muy distintas - pero igual de acertadas - describir el partidazo sábado entre ambos equipos el en Estadio Saputo, donde los texanos dieron vuelta un tres a cero en contra para igualar 3-3 y llevarse un empate con sabor a triunfo.

Video Lassi Lappalainen define entre dos rivales y Montreal se adelanta en el marcador
    El finlandés aprovechó un error defensivo y con un remate de pierna derecha adelantó a Montreal Impact 1-0 sobre FC Dallas.
    0:58 mins

Montreal tenía todo bajo control (o por lo menos así parecía) gracias al doblete del finlandés Lassi Lappalainen (8', 45+1') y otro gol de Orji Okwonkwo (56'). Iba ganando cómodamente faltando poco más de 30 minutos para el final.

Video Lassi Lappalainen roba el balón y fusila al portero
    Montreal Impact marcó el 2-0 ante FC Dallas en la recta final del primer tiempo a través de una estupenda definición de Lassi Lappalainen.
    0:50 mins

Sin embargo, el FC Dallas volvió a demostrar que en el fútbol no hay nada decidido hasta que suena el pitazo final.

Video Orji Okwonkwo cierra la pinza y marca el tercero
    El nigeriano superó la marca defensiva y de pierna derecha marcó el 3-0 a favor de Montreal Impact sobre FC Dallas.
    0:59 mins

Primero, Zdenek Ondrasek encendió una luz de esperanza para los visitantes a los 59' al marcar el descuento. Luego, los de Luchi González pusieron aún más suspenso a cinco minutos del cierre con el gol de penal de Reto Ziegler.

Video Zdenek Ondrasek aprovecha un rebote y acorta el marcador
    El jugador checo remató solo frente al portero y marcó el primer gol de FC Dallas al minuto 59’.
    0:42 mins

Y a los 90', Ryan Hollingshead completó la impensada remontada de Dallas que desató la celebración texana y dejó mudo al Estadio Saputo.

Video Reto Ziegler perfora las redes de penal y FC Dallas marca el segundo
    El suizo acortó el marcador ante Montreal Impact al marcar el 3-2 a través de una pena máxima a cinco minutos del final.