FC Dallas

FC Dallas dejó escapar el triunfo en el minuto 100 ante un moribundo Vancouver

Los Hoops ganaban el partido tranquilamente pasado el minuto 80, pero un autogol de Maynor Figueroa catapultó la remontada de los Whitecaps.

Video Agónico gol de penal, Kei Kamara anota al minuto 100 y Vancouver empata el partido 2-2 ante Dallas
    Kei Kamara anotó desde el manchón penal al minuto 100 del partido para darle un agónico empate a los Whitecaps.
    0:45 mins

FC Dallas tenía en la bolsa el triunfo pero al final se tuvo que conformar con un empate 2-2 ante Vancouver Whitecaps que en la última jugada del encuentro consiguió rescatar un punto.

En el minuto 10 del tiempo agregado, es decir en el minuto 100, el arquero Jimmy Maurer se equivocó dos veces y cometió un penalti clarísimo. El cual Kei Kamara ejecutó para sacar el impensado empate.

Pasado el minuto 80, Dallas tenía una cómoda ventaja de dos goles, ante un cuadro canadiense que no había disparado con dirección al arco en todo el encuentro. Pero que encontró en un autogol del hondureño Maynor Figueroa la manera de comenzar una remontada.

Video Terrible autogol de Dallas, Maynor Figueroa anota en propia meta y Vancouver acorta el marcador a 2-1
    Maynor Figueroa no pudo despejar de forma correcta y terminó enviando el esférico a su propia portería.
    1:00 mins

El cuadro local se había puesto en ventaja desde el primer tiempo con un golazo de su juvenil canterano Reggie Cannon. El lateral derecho recortó hacia el centro para meter un zurdazo impresionante.

Video Maravillosa definición de Reggie Cannon, anota un golazo desde fuera del área, Dallas 1-0 Vancouver
    Reggie Cannon burló a un defensa, se hizo el espacio y de pierna izquierda quemó las redes para poner el primero del partido.
    0:46 mins

Maxi Urruti parecía sellar la victoria con un tanto al minuto 78 en una gran triangulación con Mauro Díaz y Santiago Mosquera.

Video Imparable disparo de Maximiliano Urruti, quema las redes y FC Dallas ya gana 2-0 sobre Vancouver
    Maximiliano Urruti le pegó de primera intención y de pierna derecha fusiló al portero para marcar el 2-0.
    1:06 mins

Pero Dallas no supieron mantener la ventaja en un partido en el que no pasaban apuros, y Vancouver se llevó un punto de oro para seguir muy pegado en los primeros lugares de la Conferencia Oeste.

Video Precioso remate de chilena que rosa la portería, Mauro Díaz del FC Dallas, por poco mete un golazo
    Mauro Díaz no lo pensó dos veces y remató de chilena, el balón pasó muy cerca de la portería.