FC Dallas

El cumpleañero Jesse González atajó todo y fue héroe del triunfo de Dallas en Toronto

En el día que cumplió 23 años, el arquero puso una muralla debajo de los tres palos para Dallas, que ganó 1-0 con gol del argentino Maxi Urruti.

Video ¡Súper Portero! Jesse González le ataja un penal a Sebastian Giovinco, cero y van tres para el italiano
    En 16 minutos el portero de Dallas, Jesse González, le atajó tres peligrosos disparos a Giovinco, incluyendo un penal.
    0:45 mins

Jesse González celebró sus 23 años a lo grande, exhibiendo un repertorio de atajadas para el FC Dallas, que venció 1-0 a domicilio a Toronto FC.

El argentino Maxi Urruti fue la otra pieza clave del conjunto texano, marcando el solitario gol del triunfo al minuto 11.

Video Maximiliano Urruti sorprende con un punterazo y quema las redes, Dallas ya gana 1-0 en Toronto
    Maximiliano Urruti desvió el disparo de Kellyn Acosta para sorprender al portero y mandar el balón a las redes.
    0:56 mins

Sin embargo, el cumpleañero fue la gran figura de la noche, rechazando todo lo que llegara a su arco.

Video Con fantástica atajada a una mano, el portero Jesse González le vuelve a negar el gol a Giovinco
    El italiano Sebastian Giovinco estuvo cerca de anotar, pero una impresionante atajada de Jesse González evitó el gol.
    0:21 mins

Nadie sufrió más de las atajadas de González que Sebastian Giovinco, estrella del TFC que falló un mano a mano con el joven portero visitante en los primeros minutos.

Luego, a los 16', Jesse salvó un penal de la "Hormiga Atómica" que hubiera igualado el partido para los dueños de casa.

0:45 mins

El show de González continuó al minuto 34 cuando se lució con una doble atajada ante un cabezazo de Víctor Vázquez y un contrarremate de Tosaint Ricketts.

Video Insólita doble atajada de Jesse González, para un letal cabezazo y el contraremate de Tosaint Ricketts
    Jesse González volvió a robar los reflectores con una doble atajada en la misma jugada y así mantener su arco en cero.
    0:26 mins

Ya en el segundo tiempo, la falta de puntería volvió a tracionar a Toronto - específicamente Giovinco, cuya noche de pesadilla continuó con otro remate errado a los 68'

Video “Cero y van seis”, Sebastian Giovinco la vuelve a fallar en una noche para el olvido
    El italiano Sebastian Giovinco falló su sexto intento de perforar la portería al errar un tiro libre.
    0:29 mins

De esta forma, el 1-0 se mantuvo, y González y FC Dallas se llevaron tres puntos de oro de Canadá.