Minnesota United FC

Darwin Quintero anota un golazo y Minnesota United se hace respetar ante San José

El colombiano abrió la cuenta de volea en el triunfo 3-1 de los Loons.

Video Golazo de Darwin Quintero con su pierna derecha y Minnesota abre la cuenta en casa
    El delantero colombiano conecta un centro sin dejar caer la pelota, para marcar el 1-0 sobre los San Jose Earthquakes
    1:16 mins

Darwin Quintero anotó un golazo de volea y el Minnesota United se hizo respetar en casa, derrotando 3-1 al San Jose Earthquakes de Matías Almeyda para sumar su segundo triunfo al hilo.

1:16 mins

El colombiano abrió la cuenta en el Allianz Field recién al minuto 5, definiendo de primera un centro de Ethan Finlay.

Video Desvío fortuito de Tommy Thompson le da empate a los Earthquakes del 'pelado' Almeyda
    En jugada de pelota detenida, el jugador de San Jose desvía la trayectoria del balón y lo hunde en la red del Minnesota United para el 1-1
    0:58 mins

Tommy Thompson niveló las acciones para los visitantes justo antes de irse al descanso, pero Minnesota lo resolvió en el segundo tiempo.

Video Michael Boxall se apoya en la 'ayudita' del defensa y sentencia el 2-1 de Minnesota
    El neozelandés intentó un centro pero el defensa de los San Jose Earthquakes le devolvió la pelota y luego aprovechó para marcar el segundo de los locales
    1:15 mins

Primero apareció el neozelandés Michael Boxall (52') para devolver la ventaja a los Loons y todo quedó sentenciado en los descuentos con anotación de Kevin Molino.

Video Kevin Molino sella la fiesta en Minnesota con el 3-1, tras gran jugada colectiva
    El atacante de Trinidad y Tobago, no desperdicia el mano a mano frente al portero y consigue el tercero de su equipo sobre San Jose Earthquakes