LAFC

Con golazo de Diego Rossi incluido, LAFC se confirmó como el rival a vencer al batir a los Revs

El uruguayo se lució con un gol de fantasía y el puntero de la MLS venció 2-0 a domicilio al enrachado Revolution, que perdió por primera vez en 11 partidos.

Video ¡Joya de Gol! Diego Rossi la baja con el pecho y define de globito
    Después de ocho minutos del silbatazo inicial el uruguayo Diego Rossi marcó el 0-1 a favor de LAFC ante New England Revolution.
    0:51 mins

Diego Rossi se lució con un impresionante golazo y el puntero LAFC se confirmó como el equipo a vencer en la MLS al derrotar 2-0 a domicilio al enrachado New England Revolution.

0:51 mins

Los de Bob Bradley, que además contaron con gol de Latif Blessing en el Gillette Stadium, se afirmaron en la cima de la tabla con 52 puntos - 14 más que Seattle Sounders, el sublíder de la Conferencia Oeste.

Video LAFC fabrica una hermosa jugada colectiva y Latif Blessing marca el segundo
    El ghanés Latif Blessing burló al último defensa y con un remate de pierna izquierda mandó el balón a las redes para marcar el 0-2 ante New England Revolution.