LAFC

Carlos Vela rompe racha de apariciones como titular con LAFC

El DT de Los Angeles FC, Bob Bradley, le da descanso a Carlos Vela y rompe racha de 34 partidos consecutivos en el XI inicial de los angelinos.

Video Carlos Vela rompe racha de apariciones como titular con LAFC
    1:00 mins

El delantero mexicano, Carlos Vela, rompió una racha de 34 juegos consecutivos alineando en el XI titular de Los Angeles FC al aparecer en la banca en el enfrentamiento ante el Houston Dynamo en la jornada 20 de la MLS.

Desde el 15 de agosto del 2018 en la victoria 2-0 de Los Angeles FC frente al Real Salt Lake, Carlos Vela disputó 34 partidos oficiales seguidos en todas las competiciones del conjunto angelino: MLS, Playoffs y US Open Cup.
    En los 34 encuentros Carlos Vela fue parte fundamental de LAFC al anotar 27 goles.

El técnico Bob Bradley decidió darle descanso al mexicano luego de disputar los 90 minutos en la eliminación de Los Angeles FC 0-1 frente al Portland Timbers en los Cuartos de Final de la US Open Cup.