LAFC

Carlos Vela dio asistencia en el triunfo de LAFC ante Inter Miami

El mexicano jugó 70 minutos y tuvo la suerte de participar en el primer gol de su equipo.

Zaritzi Sosa.

Video Lionel Messi gana su segundo premio al jugador de la semana de la MLS
    Messi ya había ganado este galardón y el Inter Miami acumula ya cuatro de estos premios en las primeras diez semanas de competición.
    1:02 mins

Tal como adelantó su entrenador Cherundolo, el mexicano Carlos Vela estuvo en el encuentro ante el Inter Miami, dejando de lado los rumores de una lesión y fue pieza clave en la victoria, al ayudar con una asistencia.

El equipo de Los Ángeles FC acudió a Miami para salir con la victoria de 0-2 en el Fort Lauderdale y Vela fue uno de los hombres sensación.

LAFC tenía en su poder al equipo de Beckham, hasta los últimos minutos de la primera mitad ya que Vela dio una asistencia de forma accidental y le otorgó la pelota a Kwandwo Opoku para anotar el 1-0.

Unos segundos después el Inter perdió a uno de sus hombres, Brek Shea vio la tarjeta roja al frenar a Brian Rodríguez, dejando en desventaja a su equipo en casa.

El segundo gol llegó a los 82 minutos cuando Ismael Tajouri Shradi disparó por un costado y la pelota entró al fondo de las redes.