LAFC

¡Vela en fuego! Con 'hat trick' de Carlos, LAFC aplastó al San Jose de Almeyda

El astro mexicano se lució con un 'hat trick' para el LAFC, que es más líder que nunca a expensas de unos Earthquakes que sólo suman derrotas en lo que va de la temporada.

Video ¡Con sello personal! Golazo de Carlos Vela y hat-trick
    El mexicano sorprendió con un zurdazo impecable al ángulo de la portería de Vega y marcó el tercero en su cuenta personal. 0-4 el marcador a más de 20 para el final.
    1:13 mins

Carlos Vela sigue en plan grande en la nueva temporada de la MLS, marcando un hat-trick para liderar la goleada 5-0 del Los Angeles FC sobre el San Jose Earthquakes.

El astro mexicano se robó el show en el Avaya Stadium, llegando a seis conquistas en cinco partidos para un conjunto angelino que se mantiene firme en la cima de la Conferencia Oeste con 13 puntos.

El delantero mexicano puso el primer tanto del partido antes de los 10 minutos tras un craso error del portero Vega del San Jose Earthquakes, que simplemente no supo atacar la pelota, la dejó pasar y Vela solo llegó para empujar el balón sobre la línea.

Casi sobre el medio tiempo, Vela volvió a aparecer y cerró la pinza de gran forma para poner lo que fue el 3-0 en ese momento pues Beistashour había ampliado la ventaja en el marcador.

Video ¡No hay quinto malo! Diego Rossi pone el 0-5 a pase de Carlos Vela
    El uruguayo aprovechó un pase perfecto y sin pensárselo puso el balón al borde de la portería de Vega que nada puso hacer.
    1:05 mins

Ya en la segunda mitad, el seleccionado mexicano marcó un auténtico golazo, un gol de otro partido, de otra Liga. Vela tomó el balón en los linderos del área, giró y sacó un zurdado que se metió en el ángulo para poner su 'hat trick'.

Todavía se dio el lujo de poner una asistencia para que Diego Rossi pusiera el 0-5 final con el que el LAFC aplastó al equipo de Almeyda, quien simplemente no encuentra la llave para siquiera poder competir en el fútbol de los Estados Unidos.

Carlos Vela llegó a seis tantos en la temporada y de esa forma se colocó como el líder de goleo de la Major League Soccer.

Carlos Vela nuevamente fue titular con Los Angeles FC en el juego de la semana 5 de la MLS contra San Jose Earthquakes.
    En el Avaya Stadium se disputó el encuentro entre LAFC, líder de la Conferencia Oeste, y los Quakes que no conocen la victoria.
    El once titular dispuesto por el técnico argentino Matías Almeyda para San Jose Earthquakes.
    Con Carlos Vela de capitán, así formó el LAFC dirigido por Bob Bradley.
    Carlos Vela (centro) fue prácticamente indetenible en el juego de este sábado, demostrando su muy buen inicio de temporada con el LAFC.
    A los ocho minutos Carlos Vela abrió el marcador para Los Angeles FC, el primero de sus tres goles de la tarde.
    El defensa iraní Steven Beitashour (izquierda) anotó el 2-0 para los visitantes apenas al minuto 26.
    Antes de terminar el primer tiempo, al 45'+3, Carlos Vela (izquierda) marcó el 3-0 para LAFC, su segundo de la tarde.
    La bandera mexicana sobresalió en los festejos de la afición del LAFC que tiene en Carlos Vela a su máximo referente.
    En el segundo tiempo, al minuto 66', Carlos Vela anotó un golazo de media distancia para completar su hat-trick y más adelante, Diego Rossi (9) cerró la goleada por 5-0 al minuto 68'.
    Los fanáticos del LAFC están felices, gracias a los goles de Carlos Vela sumaron otra victoria para llegar a 13 puntos en la cima de la Conferencia Oeste de la MLS.
    En cuanto a los Earthquakes del técnico argentino Matías Almeyda, sigue acumulando derrotas, cinco en total, con solo tres goles a favor y 16 en contra.