LAFC

Carlos Vela anota en el triunfo del LAFC vs. San Diego Loyal

El delantero mexicano puso al frente a su equipo en el encuentro de preparación de cara al arranque de la temporada de la MLS.

René Umanzor.

Video ¡Revívelo! Carlos Vela anota su primer gol en el 2023 con LAFC
    El atacante mexicano definió con la cabeza en el quinto encuentro de preparación de su equipo de cara al arranque de la temporada de la MLS.
    0:27 mins

El delantero mexicano Carlos Vela anotó en el triunfo del LAFC 3-1 ante San Diego Loyal, un duelo que es de preparación para el equipo campeón de la MLS antes del arranque de la temporada.

Vela salió como capitán de la escuadra angelina y tardó 20 minutos en convertirse en protagonista del encuentro pues con la cabeza logró vulnerar la portería rival.

Kwadwo Opoku desbordó por la banda izquierda y al llegar a la línea de fondo sacó un centro a segundo poste a donde el mexicano entró solo y únicamente puso la cabeza para mandar el balón al fondo de la red.

Pero en la recta final del primer tiempo apareció Nick Moon para igualar el marcador en un encuentro en el que los de casa habían dominado.

Para la segunda parte llegaron los cambios pero el dominio del campeón se mantuvo al grado de que al minuto 57 Opoku amplió la vetaja tras ser habilitado por Giorgio Chiellini.

El partido quedó sentenciado al minuto 83 con una anotación de Denis Bouanga quien ingresó al área y con un disparo cruzado se hizo presente en el marcador.

El LAFC ha tenido buen balance en la pretemporada en la que ha vencido al Real Salt Lake y Toronto, además igualó con New York City FC y perdió ante DC United.