FC Dallas

Brandon Servania metió doblete sobre el final y Dallas ganó a Minnesota en fiesta de goles

Con goles al minuto 85 y 90+3', Servania firmó el dramático triunfo 5-3 del cuadro texano.

Video Brandon Servania la manda a guardar y sella la victoria de FC Dallas
    El juvenil de 20 años, Brandon Servania, anotó su segundo gol de la noche y selló el triunfo de FC Dallas por 5-3 ante Minnesota United.
    1:00 mins

Con doblete en los últimos minutos de Brandon Servania, el FC Dallas lo resolvió sobre el final para vencer 5-3 al Minnesota United en una fiesta de goles en el Toyota Stadium.

Video ¡Trallazo! Ethan Finlay vence al portero con un remate de media vuelta
    Minnesota United abrió el marcador ante FC Dallas a través de un perfecto remate de Ethan Finlay al minuto once del primer tiempo.
    0:59 mins

Servania apareció a los 85' y 90+3' para asegurar el dramático triunfo del conjunto texano (36 puntos), que con el resultado del sábado se aferró al séptimo lugar en la Conferecia Oeste - puesto que otorga el último cupo a los playoffs.

Video Michael Barrios roba el balón y Ryan Hollingshead fusila al portero
    FC Dallas empató el marcador 1-1 ante Minnesota United con una gran combinación de Michael Barrios y Ryan Hollingshead.
    1:04 mins

Minnesota dio el primer golpe de la noche mediante Ethan Finlay, quien abrió la cuenta al minuto 11.

Video ¿Le pegó al arco o tiró centro? Espectacular gol de Santiago Mosquera
    FC Dallas remontó el marcador 2-1 ante Minnesota United a través de una increíble anotación del colombiano Mosquera al minuto 32.
    1:05 mins

La reacción local no se hizo esperar, sin embargo, y Dallas tomó la ventaja con goles en rápida sucesión de Ryan Hollingshead (28') y el colombiano Santiago Mosquera (32').

Video La acomoda con el pecho y remata de ‘globito’, Ethan Finlay marca un bello doblete
    Minnesota United empató el marcador 2-2 ante FC Dallas con un hermoso gol de Ethan Finlay al minuto 41’ del primer tiempo.
    0:46 mins

Video ¡Ponte Sotana! Reggie Cannon vence al portero entre las piernas
    Reggie Cannon le devolvió la ventaja a FC Dallas al marcar el 3-2 ante Minnesota United en la recta final del primer tiempo.
    1:03 mins

Finlay volvió a gritar gol al minuto 41, pero los texanos nuevamente se pusieron arriba en el marcador al filo del descanso gracias a Reggie Cannon.

Video ¡Majestuoso Gol! Hassani Dotson burla a tres rivales y anota desde fuera del área
    Minnesota United empató el marcador 3-3 ante FC Dallas con un hermoso gol de Hassani Dotson al minuto 73’.
    0:53 mins

Minnesota no se quedó con los brazos cruzados y puso el 3-3 parcial mediante golazo de Hassani Dotson, pero, como ya había sucedido dos veces antes, Dallas tenía la respueta perfecta.

Video Brandon Servania cierra la pinza y FC Dallas recupera la ventaja
    Michael Barrios colaboró con su tercera asistencia de la noche para que Brandon Servania marcara el 4-3 a favor de FC Dallas sobre Minnesota United.
    1:00 mins

Esta vez fue a través de Servania, quien puso las cosas definitivamente en su lugar con un doblete sobre el final.