LAFC

Bob Bradley explica porqué sacó a Carlos Vela

El DT de LAFC dijo que este lunes el mexicano se someterá a una resonancia magnética.

Video Carlos 'prendió' su vela y se enfureció tras ser removido del partido ante L.A.Galaxy
    El atacante mexicano, máximo artillero de la MLS, fue sacado del juego por su entrenador Bob Bradley, minutos después de conseguir el empate para LAFC
    0:29 mins

Video Zlatan marca doblete en el primer tiempo ante el LAFC
    Con dos goles del 'León', el Galaxy vence 3-2 al medio tiempo al LAFC en el 'Clásico del Tráfico'.
    0:52 mins

Para Bob Bradley no hay nada más importante que cuidar a sus jugadores, razón por la cual prefirió sacar a Carlos Vela durante el partido entre LAFC y Los Angeles Galaxy.

El mexicano anotó al minuto 53, pero fue al 61' cuando el timonel de LAFC optó por retirarlo del terreno de juego. Si bien el atacante lució molesto, el estratega dejó en claro que no hubo ningún problema entre ellos.

“No estábamos dispuestos a correr ningún riesgo con él. Claro que salió molesto, porque pensó que podía seguir, pero tenemos que ser precavidos; es en un feroz competidor, pero tenemos que ser inteligentes con él”, mencionó al término del partido que su equipo terminó por empatar ante Galaxy, gracias al tanto que marcó Vela Garrido.

Los Angeles continúan sin derrotar a LA Galaxy pero disputaron un partido vibrante donde se dividieron puntos.
    Así marcó el primero de dos tantos Zlatan Ibrahimovic con un potente disparo al minuto 2.
    El ghanés Latif Blessing fue clave en el encuentro para el conjunto local con dos anotaciones en los minutos 12 y 45.
    En una gran maniobra, el delantero sueco se encontró mano a mano ante el guardameta local y lo encaró sin temor y mostrando mucha habilidad.
    El dorsal '9' de Los Angeles Galaxy continúa derrochando calidad.
    Ibrahimovic puso el 2-1 momentáneo al minuto 15'.
    Posteriormente, Cristian Pavón incrementó la ventaja un minuto más tarde tras hacer el 1-3 en la pizarra a favor de los visitantes.
    La afición de LAFC confía plenamente en el mexicano y volvió a mostrar su talento aportando el tercer tanto de los locales, mismo que puso cifras definitivas.
    Los partidos del Clásico del Tráfico se han convertido en un gran enfrentamiento de la MLS.
    El resultado final fue justo ya que ambos conjuntos propusieron y mostraron un gran nivel. Sin duda, son de los principales candidatos a conquistar el título de la MLS.

1 / 10
    Imagen AP Images

De igual forma, el estratega dejó en claro que su "conversación con Carlos fue tranquila. Me dijo "quiero seguir", pero le dije que era mejor ser precavidos".

Ya en la banca, Carlos tuvo una bolsa de hielo en el muslo derecho y se fue al vestidor sin mayores complicaciones.

La pequeña molestia de Vela involucra el isquiotibial derecho del mexicano, pero Bradley no especuló sobre la gravedad de la lesión, aunque sí mencionó que el jugador probablemente se someterá a una resonancia magnética este lunes.

Video Llegó 'Cracklitos' y empata el partido para el LAFC con otra joya de gol
    El ariete mexicano marcó su tanto 27 de la temporada e iguala el marcador 3-3, en el derbi angelino ante el L.A. Galaxy