LAFC

¡Tremenda goleada! Austin FC exhibe al LAFC con doblete de Urruti

Gareth Bale tuvo su primer inicio como titular con LAFC, pero no tuvo influencia en el juego; Carlos Vela disputó 77 minutos.

Video ¡Noche verde! Sebastián Driussi la recibe de taquito y hace un golazo de media vuelta
    El mejor goleador de la liga marcó el 4-0 a favor de Austin FC sobre LAFC a través de un bello disparo al minuto 59’.
    1:34 mins

Austin FC goleó en casa al LAFC de Carlos Vela y Gareth Bale con doblete de Urruti y un gran despliegue de futbol colectivo.

Por primera vez desde su llegada a la MLS, Bale arrancó como titular con el LAFC junto a Carlos Vela para intentar regresar a la senda del triunfo pese a ya estar clasificados a los Playoffs.

Sin embargo, Austin tuvo un mejor arranque y avisó en dos oportunidades con disparos de Julio Cascante y Jon Gallagher antes de que Diego Fagúndez fusilara a Crépeau a balón parado.

El uruguayo cobró el tiro libre directo en los linderos del área grande y con gran maestría impactó con parte externa el balón para depositarlo al ángulo, donde el portero del LAFC no pudo hacer mucho.

Gareth Bale dispararía al arco en la recta final, pero el esférico se fue desviado momentos antes del silbatazo del medio tiempo.

El segundo tiempo terminaría por ser una pesadilla para los de Vela y Bale, ya que en dos minutos, Nick Lima y Maxi Urruti se combinaron en el área para que el argentino peinara con la cabeza a segundo poste para el 2-0.

Tres minutos después, un error infantil de comunicación en la defensa angelina dejó el balón a Urruti en el área para que el argentino sacara a pasear al arquero y firmara su doblete (3-0).

Pero eso no era todo, ya que no pasó mucho para que Austin volviera a aumentar el marcador gracias a la media vuelta de Sebastián Driussi y así llegar al 4-0.

En 12 minutos, las esperanzas del LAFC se desmoronaron, pero de todos modos lograron anotar el gol del honor al 61’ cortesía de Cristian Arango tras una serie de rebotes en el área.

Este resultado dejó al LAFC con dos derrotas consecutivas, mientras que Austin recobró la victoria en la MLS tras el tropiezo ante Minnesota.

Video ‘Chicho’ Arango la prende de volea y LAFC acorta el marcador
    El conjunto angelino acortó el marcador por 4-1 ante Austin FC a través del delantero colombiano 'Chicho’ Arango al minuto 61’.