FC Dallas

Agridulce regreso de Carlos Salcedo a la MLS tras empate de Toronto

El defensa mexicano jugó los 90 minutos; los canadienses rescataron un punto en el inicio de la temporada.

Video Jonathan Osorio la manda a guardar y le regresa la tranquilidad a Toronto FC
    El mediocampista escarlata remató solo frente al arco y empató el marcador 1-1 ante FC Dallas en la recta final del primer tiempo.
    0:55 mins

El Toronto FC rescató el empate a un gol ante el FC Dallas en el arranque de la temporada 2022 de la MLS con todo y el regreso a la liga del central mexicano Carlos Salcedo.

El FC Dallas se adueñó de la pelota desde el silbatazo inicial y no tardó en hacer estragos en el área rival. Antes de los 10 minutos de juego, los locales cantaron el primer gol con el gol de Jáder Obrian a pase del refuerzo Paul Arriola.

Dallas tocó el balón en tres cuartos de cancha rival para encontrar a Arriola en el costado izquierdo. El seleccionado del Team USA centró de primera intención a segundo poste para la llegada de Obrian, quien se barrió para alcanzar el servicio e inaugurar el marcador.

Video ¡Se estrena con asistencia! Paul Arriola la pone y Jáder Obrian adelanta a FC Dallas
    El nuevo refuerzo de FC Dallas puso un gran pase y el ariete colombiano Jáder Obrian marcó el 1-0 para FC Dallas ante Toronto FC apenas al minuto nueve del primer tiempo.
    2:31 mins

Los locales ganaron confianza con el gol inaugural y minutos después parecían incrementar la diferencia cuando Paul Arrioala se juntó con Jesús Ferreira para el 2-0.

Sin embargo, el VAR entró en acción tras una dudosa jugada en posible fuera de juego y tras algunos minutos, el gol del FC Dallas se echó para atrás luego de determinar que Arriola se encontraba en posición adelantada previo a la anotación.

Al 24', el Toronto FC se volvía a salvar gracias a una intervención magistral de su arquero Alexander Bono, quien sacó un balón con un manotazo, luego de que un disparo rival se desviara en un defensa y provocara que la pelota se levantara para techar al portero.

Video Paul Arriola y Jesús Ferreira marcan el segundo, pero el VAR anula el gol por fuera de lugar
    El juvenil Jesús Ferreira mandó el balón a las redes ante Toronto FC, pero el gol fue anulado por una posición adelantada de Paul Arriola.
    0:39 mins

Para la recta final del primer tiempo y cuando parecía que nos iríamos al descanso con la ventaja de los locales, Jonathan Osorio se hizo presente en el partido tras una gran jugada de conjunto de los canadienses, quienes pasearon el balón por el área del FC Dallas para concretar con un servicio a segundo poste y esperar la llegada de Osorio para el 1-1-

La oportunidad para que Toronto diera la vuelta al partido se presentó en la segunda parte, al 67', cuando el réferi marcó la pena máxima a favor de los canadienses. Sin embargo, una vez más, el VAR revisió la jugada y echó para atrás la decisión del penal que pudo haber significado el gane para los visitantes.

Carlos Salcedo disputó los 90 minutos y el Toronto FC recibirá el próximo sábado al New York RB en la Semana 2 de la MLS.