LA Galaxy

Con gol en los últimos minutos del encuentro en Los Ángeles, los Galácticos mantuvieron su paso perfecto como locales.

Video ¡Rumbo a la cima! Zlatan y Polenta dan victoria al LA Galaxy tras quitar invicto al Dynamo
    Con gol en los últimos minutos del encuentro en Los Ángeles, los Galácticos de Jonatahn dos Santos y Uriel Antuna mantuvieron su paso perfecto como locales.
    2:03 mins

LA Galaxy mantiene paso perfecto en casa luego de que, de la mano de Zlatan Ibrahimovic y Diego Polenta, sumaron una nueva victoria y terminaron con el invicto del Houston Dynamo al vencerlos 2-1 en los últimos minutos de juego.

Video Polenta con un gran cabezazo marca el 2-1 para el Galaxy en los minutos finales
    El defensor local remató un cobro de tiro de esquina y sacó un disparo imparable para el guardameta del Dynamo. Un descuido de la defensa visitante que dejó sin marca al uruguayo.
    1:17 mins

Durante la octava semana de actividad en la MLS, los angelinos recibieron a los de Houston para tomar la ventaja a los 30 minutos de juego desde los once pasos con un cobro perfecto de Ibra, luego de que la pena máxima fuera marcada cuando el sueco recibió una falta Adolph Joseph De La Garza al filo del área.

Video Ibrahimović desde el punto de penal anota el 1-0 sobre el Dynamo
    Un penal ingenuo del lateral del equipo visitante sirvió para que el atacante sueco abriera el marcador a los 29 minutos de la primera mitad.
    1:45 mins

De pierna derecha y a segundo palo, el balón fue reventado por el 'León' y Joe Willis adivinó, sin embargo, la potencia era demasiada como para poder ser detenido por el guardameta rival.

El medio tiempo llegó y el equipo en el que milita los mexicanos Jonathan Dos Santos y Uriel Antuna, quienes fueron titulares, se fue a los vestidores con ventaja, sin tener en mente que en la parte complementaria la igualada llegaría de la misma forma que tomaron la ventaja: desde el manchón penal.

Video Alberth Elis anota y pone el 1-1 para el Dynamo
    Una dudosa jugada analizada por el VAR terminó siendo penal a favor del equipo visitante. El atacante hondureño transformó el cobro e igualó el marcador a los 13 minutos de la segunda parte.
    2:34 mins

Corría el minuto 50, cuando un falta sobre Alberth Elis, en el filo de la banda derecha, fue revisada por el VAR y sancionada con la pena máxima en favor de los visitantes, para que fuera el propio hondureño quien se encargará de convertir el 1-1 a los 53'.

Cuando todo parecía marcar que se dividirián puntos en el StubHub Center, llegó un cabezazo de Polenta que puso el esférico imposible de atajar para el meta del Dynamo, le quitó el invicto a los texanos y mantuvo el paso perfecto para el Galaxy.

Los Angeles Galaxy venció 2-1 al Houston Dynamo en el arranque de la semana 8 de la MLS en condición de local.
    En el Dignity Health Sports Park, el mexicano Jonathan dos Santos (derecha) y su compatriota Uriel Antuna actuaron los 90 minutos con LA Galaxy.
    El técnico argentino Guillermo Barrios Schelotto sabía que no era fácil enfrentarse al Dynamo que no conocía la derrota.
    A los 16 minutos el mediocampista francés de LA Galaxy Romain Alessandrini (7) fue sustituido al sufrir una lesión.
    El primer gol de la noche lo anotó el goleador sueco Zlatan Ibrahimovic con un tiro penal al minuto 31'.
    Zlatan Ibrahimovic (segundo desde la derecha) llegó a siete goles y está a uno del mexicano Carlos Vela, máximo antador de la MLS por el momento.
    El delantero hondureño Alberth Elis (izquierda) empató para Houston Dynamo, también con un tiro penal, al minuto 53'.
    Zlatan Ibrahimovic tuvo más opciones de gol, pero no encontraba el camino para romper con el 1-1 en el segundo tiempo.
    Pero al minuto 88' un sorpresivo cabezazo del defensa uruguayo Diego Polenta (centro) se convirtió en el 2-1 definitivo para LA Galaxy.
    Con 18 puntos y un partido menos, LA Galaxy se acercó a LAFC, líder de la Conferencia Este con 19 puntos. Houston Dynamo se quedó con 13 puntos en el cuarto lugar.