Bayern Múnich

Milan derrota al Bayern

AC Milan se impone en amistoso al Bayern Múnich en tanda de penales luego de un emocionante empate en tiempo regular

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Milan derrota al Bayern

CHICAGO, Estados Unidos, jun. 27, 2016.- En duelo amistoso realizado en el Estadio Soldier Field, el AC Milan derrotó en penales al Bayern Múnich luego de un aguerrido empate 3-3 en los 90 minutos reglamentarios.

Niang puso el 1-0 a favor del cuadro italiano a los 22 minutos luego de vencer en mano a mano al portero Ulreich; sin embargo, Frank Ribery empató 6 minutos después  con un zurdazo.

Bayern Múnich logró la voltereta con gol de Alaba, pero al inicio de la segunda parte Bertolacci volvió a emparejar los cartones y más tarde Kucka le devolvió la ventaja al cuadro rossonero, sólo para que Ribery pusiera el 3-3 final.

Rafinha fue el único que falló en la tanda de penales y con esto el AC Milan ganó el partido.