Manchester City derrota al Bayern Múnich

Manchester City se impone en el cierre de la International Champions Cup al Bayern Múnich

Redacción.

Bernardo Silva

Imagen Bernardo Silva (20) hizo doblete con el Manchester City

Manchester City se impuso este sábado 28 de julio al Bayern Múnich en Florida dentro de la International Champions Cup, con doblete de Bernardo Silva y un gol más de Lukas Nmecha para un marcador final de 3-2, de cara a la temporada 2018-2019 en la Bundesliga y Premier League, de manera respectiva.Meritan Shabani abrió el marcador al minuto 15; y al 24’, Arjen Robben aumentó la cuota para el 2-0 del Bayern Múnich; no obstante, antes del descanso, Bernardo Silva acortó distancias en tiempo de compensación del primer tiempo.Para la segunda parte, Lukas Nmecha marcó el del empate sobre el minuto 51, mientras que al 70’, Bernardo Silva, de nuevo, hizo el 3-2 definitivo a pase de Adrian Bernabe por parte del cuadro de Josep Guardiola.Esta fue la única victoria del Manchester City en la International Champions Cup, luego de haber perdido antes con Borussia Dortmund (0-1) y Liverpool (1-2). En tanto, Bayern Múnich sumó su segundo descalabro en el torneo veraniego, antes perdió 2-0 con Juventus, pero sí logró vencer al PSG (3-1).[twitter usuario="ManCity" tweetid="1023376817066004480"]

Los próximos partidos del Manchester City y Bayern Múnich

Para el Manchester City fue el fin de su pretemporada, el siguiente partido será contra el Chelsea por la Community Shield, el 5 de agosto a las 9:00 horas, tiempo del centro de México. Mientras, Bayern Múnich aún se medirá en amistoso al Manchester United, el 5 de agosto, para después disputar la Supercopa alemana el 12 de agosto contra Eintracht Frankfut, donde juegan los mexicanos Marco Fabián y Carlos Salcedo. Ve cuándo jugarán próximamente los mexicanos en Europa.[twitter usuario="FCBayern" tweetid="1023372909044293632"]