Paris Saint-Germain

Sergio Ramos no tiene fecha de regreso, asegura Mauricio Pochettino

El defensa español no ha disputado un solo minuto con su nuevo equipo debido a una lesión en un gemelo.

Juan Carlos Cedeño.

Video Sergio Ramos no tiene fecha de regreso, asegura Pochettino
    Ramos, fichado a comienzos de julio, no ha disputado un solo minuto con su nuevo equipo debido a una lesión en un gemelo.
    0:36 mins

El entrenador del París Saint Germain, Mauricio Pochettino, afirmó este sábado que no hay una fecha fijada para el regreso a la competición del central español Sergio Ramos, lesionado desde su llegada a la capital francesa este verano (boreal).

"Seguimos su evolución día a día. Esperamos que esté de vuelta lo antes posible, pero por el momento no podemos decir cuándo", explicó el técnico argentino en conferencia de prensa.

Antes del partido de Ligue 1 en Rennes el domingo (11h00 GMT), el PSG anunció que el ex capitán del Real Madrid, de 35 años, prosigue su recuperación con trabajo individual.

"Es un jugador con experiencia, cuando pueda estar en el grupo se adaptará rápidamente", aseguró Pochettino.

Para el partido ante el Rennes, causan baja además de Ramos el defensor Layvin Kurzawa y el volante Julian Draxler, según el PSG.

Aunque ya con el alta médica, el lateral español Juan Bernat, ausente de los terrenos de juego desde hace más de un año por una grave lesión de rodilla, no estará en el partido, indicó Pochettino.

Paris Saint-Germain derrota 2-0 al Manchester City durante el encuentro más esperado de la UCL. Gana Gueye abrió el marcador a favor de los parisinos y, al fin, Lionel Messi se estrena con gol al minuto 74’ del encuentro.
    Idrissa Gueye tendrá que explicar su negativa a vestir playera contra la homofobia.