Paris Saint-Germain

Neymar le da un apretado triunfo al PSG ante el humilde Brest

El brasileño anotó un valioso gol en el partido en el que Donarumma terminó atajando penal para rescatar a los parisinos.

Juan Carlos Cedeño.

Video Neymar le da un apretado triunfo al PSG ante el Brest
    0:55 mins

El París Saint-Germain sacó un importante triunfo por marcador de 1-0 en contra del Brest en partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga 1 de Francia.

Una asociación entre Lionel Messi y Neymar terminó por ser determinante en el compromiso ya que el argentino dio pasé al brasileño que definió de gran forma a los 29 minutos del compromiso y terminó por anotar el único gol que se marcó en el juego.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

París Saint-Germain tuvo el esférico durante un buen lapso e incluso perdonó oportunidades de gol que terminaron costando caro en la parte complementaria donde no la pasaron nada bien.

El portero gianluigi donnarumma terminó por ser determinante con una atajada de pena máxima a los 70 minutos del compromiso de teniéndole el gol a Islam Silmani.

Kylian Mbappé incluso salió del terreno de juego a los 78 minutos y no estuvo nada contento con el movimiento cediendo su lugar Hugo Ekitike.

El resultado le permite al París Saint-Germain ocupar la primera posición de la tabla general con 19 unidades y marca una ligera distancia a Lens que le persigue con 17 puntos.

En su próximo compromiso el París Saint-Germain estará enfrentándose al Lyon el 18 de septiembre en uno de los clásicos más duros del fútbol francés.

Recuerda que todo lo relacionado al Futbol Internacional lo encuentras a través de TUDN y de todas sus plataformas.