Tondela

Héctor Herrera liquidó en la goleada del Porto al Tondela

Tanto Héctor Herrera como Jesús Corona fueron titulares y jugaron los 90' en la victoria de 'los dragones'.

Video Héctor Herrera liquidó en la goleada del Porto al Tondela
    1:03 mins

Con una destacada actuación y gol de de Héctor Herrera, el Porto venció al Tondela con autoridad y así se mantiene en la punta de la Primeira Liga.

En un juego que el cuadro de Sergio Conceicao dominó de inicio a fina, el primer gol cayó apenas a los 11 minutos de juego, obra de Pepe, quien hizo su primer gol con el conjunto tripeiro desde su regreso en enero, tras algunos rebotes en el área.

Ya en la segunda mitad, fue aún más claro el dominio y el hombre del partido, Oliver Torres, hizo una anotación de fantasía al 52'. El español no dudo en disparar 'de aire' un balón rebotado a las afueras del área y sacó una 'raya' que dio en el poste y se metió al arco.

Fue al 74' cuando el capitán, Héctor Herrera, definió con soberbia tras un centro por abajo de Brahimi, solo tocando el balón con la punta del pie, provando que tanto defensa como portero se siguieran de largo creyendo que el 'azteca' conectaría con mucha fuerza. Este fue el tercer 'pepino' del 'zorrillo' en fila.

Jesús Manuel Corona jugó los 90' en una posición poco conocida, como segundo delantero en un 4-2-2, teniendo un partido discreto.

Con un encuentro más que su más cercano perseguir, el Benfica, 'los dragones' se ubican líderes con 5 de ventaja sobre los lisboetas.

En el Estadio Joao Cardoso de Tondela se disputó el duelo por la Jornada 23 de la Liga de Portugal.
    A los 11 minutos, el defensa Pepe marcó el primer gol de los 'Dragones'.
    El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona (izquierda) sigue teniendo la confianza del técnico del Porto al sumar otros 90 minutos.
    El Porto dominó las acciones durante todo el juego y el marcador final fue fiel reflejo de ello.
    Al minuto 52 el español Oliver Torres (centro) marcó el 2-0 para el Porto, quedando más cerca de asegurar el triunfo.
    En la noche portuguesa solo faltaba un gol más para confirmar el segundo triunfo consecutivo del Porto, que acumula 16 jornadas invicto.
    Fue al minuto 74 cuando el capitán H´éctor Herrera anotó el 3-0 para sellar la victoria del Porto.
    Héctor Herrera (izquierda) anotó por tercer juego consecutivo, suma cuatro en Liga y seis en la temporada con el Porto.
    Porto sigue líder con 57 puntos, cuatro más que el Benfica que el lunes recibirá al Chaves. El próximo rival del puntero será justamente el clásico contra los 'Encarnados'.
    Tondela se quedó con 23 puntos en el puesto 11 y su próximo rival será el Nacional de Madeira.