Benfica

Benfica goleó al Feirense y se pone a un punto del líder

Aunque con un juego más que el Porto, 'Las Águilas' se ubican ya una unidad de 'Los Dragones'.

Publicado el 1 dic 18 - 05:59 PM CST. Actualizado el 2 dic 18 - 06:00 PM CST.

El Benfica se metió de lleno a la pelea por el líderato de la liga portuguesa tras golear al Feirense en casa, colocándose así a un gol del líder Porto.

La primera mitad no contó con anotaciones, la goleada se gestó en la segunda mitad. El primer gol fue obra del brasileño Jonas al 49', con un 'zurdazo' con potencia que cruzó al arquero y se incustró en la red. Apenas 8 munutos después, Bruno Nascimento anotó en propia meta tras un despeje errado.

Ya al 68', con la confianza a tope, el conjunto lisboeta anotó el tercero, obra de Rafa, tra suna jugada colectiva notoria de su escuadra. Sobre el final, Seferovic hizo el último gol del juego.

A falta de que el íder, Porto, juegue este fin de semana, Benfica llegó a 23 puntos, uno menos que 'Los Dragones'. Esta victoria significa un tanque de oxígeno para el DT Rui Vitoria, tras los rumores que lo ubicaban fuera del equipo después de la derrota sufrida a media semana en la Champions League.