Club Atlético Morelia

Vázquez: “Necaxa se ha ganado el respeto de los rivales”

El DT de los Rayos elogió el accionar de su equipo en la remontada 2-3 frente a Monarcas.

Publicado el 5 oct 19 - 11:54 PM CDT. Actualizado el 5 oct 19 - 12:09 AM CDT.

Video Guede decepcionado y Memo Vázquez destaca el respeto al Necaxa
    El DT de Monarcas señala la oportunidad desaprovechada y el de los Rayos el bueno momento.
    0:34 mins

El técnico de Necaxa, Guillermo Vázquez, destacó la actitud de su equipo para venir de atrás y derrotar a Monarcas y aseguró que los rivales ya los ven como un ‘hueso duro de roer’.

"El equipo está haciendo las cosas bien, cuando quiere lo demuestra como en la segunda parte. El grupo se ha ido ganando el respeto de los rivales por lo que hace en el campo", dijo.

Vázquez no quiso hablar de la Liguilla, ya que considera aún es precipitado.

"Faltan muchos puntos por disputar, eso se tiene que ir ganando. Ojalá nos alcance para estar, se ha hecho un buen torneo", señaló.

Por su parte, Pablo Guede, entrenador de Monarcas, destacó en conferencia de prensa que el Necaxa aprovechó los errores de su equipo y fue lo que provocó la remontada en 45 minutos el partido.

“Grandísima primera parte, pero yo creo que pasa porque perdimos el balón durante todo el segundo tiempo ante un equipo como el Necaxa que lo que hace es atacarte cuando no tienes la pelota”, expresó.

En feria de goles el Necaxa se impone 2-3 al Morelia y se pone de superlíder del Apertura 2019.
    Por parte del cuadro local marcaron Eduardo del Angel (23) y Edison Flores (45).
    Por los hidrorayos marcaron Mauro Quiroga al 54 y al 63 y Felipe Gallegos les dio el gane al minuto 84.
    El Necaxa tenía una racha de 6 partidos sin poderle ganar al Morelia, acumulaban 3 empates y tres derrotas.
    El Necaxa no le ganaba al Morelia como visitante desde el 3 de febrero de 2016.
    El Morelia perdió su racha de 3 partidos seguidos ganando en casa.
    El Necaxa extiende su racha de victorias como visitante a 4 partidos.
    Los hidrorayos consiguieron su segunda remontada del torneo, la úinica que tenían la hiecron frente al Tijuana en la jornada 8 cuando perdían en casa 1-2 y terminaron ganando 3-2.
    Con la derrota,el Morelia se queda con 16 unidades y permanecen en la onceava posición.
    Con la victoria el Necaxa llega a la primera posición a la espera de los resultados del Santos y de América.