Tormenta suspendió momentáneamente el Morelia vs Monterrey

El duelo inaugural de la Jornada 4 de la Liga MX fue demorado por mal clima.

Publicado el 10 ago 19 - 08:17 PM CDT. Actualizado el 10 ago 19 - 08:45 PM CDT.

Video ¡Tormentón! El Morelia vs. Monterrey se demora por mal clima
    El árbitro decidió que el segundo tiempo en el Morelos se aplace hasta que pase la lluvia.
    2:06 mins

Una tormenta eléctrica obligó a la suspensión momentánea del partido entre Morelia y Monterrey que inauguró la Jornada 4 del Apertura 2019 en la Liga MX.

La fuerte lluvia, acompañada de rayos, llegó justo al descanso del encuentro. El árbitro central, Luis Enrique Santander, decretó la suspensión del compromiso después de consultarlo con el cuerpo arbitral y ambas escuadras.

El compromiso iba 0-0 al momento de la suspensión. El encuentro se reanudó después de poco más de 40 minutos de espera.

Es la segunda suspensión que los Rayados sufren en esta semana ya que, a mitad de semana, su visita a Cafetaleros de Chiapas fue interrumpido por la misma razón. En este caso, el duelo está programado para reanudarse hasta el próximo 11 de octubre.

La lluvia retrasó el inicio del segundo tiempo en el Morelia vs Monterrey
    Una tormenta eléctrica y fuerte lluvia retrasó el inicio del segundo tiempo del Morelia vs Monterrey