Club Atlético Morelia

Toluca despedazó a Morelia con hat-trick de Enrique Triverio

Los Diablos comenzaron con el pie derecho el campeonato tras derrotar 3-1 a Monarcas. ¿Dónde quedó Sambueza, Quiñones y Vega?

Video Golazo de Enrique Triverio y el argentino firma su hat-trick sobre Morelia
    Soñado debut de campeonato para el delantero del Toluca y los Diablos se van a llevar los tres puntos.
    1:04 mins

Los Diablos Rojos del Toluca comenzaron con el pie derecho su andar en el Clausura 2019 al vencer 1-3 a Monarcas Morelia como visitante en una gran actuación del argentino Enrique Triverio.

Los escarlatas se olvidaron de Rubens Sambueza, Luis Quiñones y de Alexis Vega, sus principales cartas ofensivas el campeonato pasado, y con un hat-trick de Enrique Triverio, mostraron que volverán a ser contendientes al campeonato.

Al Toluca aún le faltan sus refuerzos, sobre todo, el estelar de Emmanuel Gigliotti en ataque; sin embargo, el día de hoy mostró punch ofensivo y un agradable fútbol pese a que Monarcas Morelia se adelantó en el marcador.

Video Así fue el reconocimiento que Morelia le dio a Carlos Adrián Morales
    A los 8 minutos, uno de los últimos ídolos del cuadro purépecha se fue del terreno de juego para siempre.
    1:54 mins

Morelia, que perdió a Diego Valdéz, uno de sus principales jugadores, tuvo muy pocas opciones de cara al arco de Toluca. Con una plantilla sumamente corta, el cuadro purépecha tendrá que batallar mucho en el torneo para regresar a los primeros puestos que ha tenido en los últimos semestres.

El primer gol del campeonato lo marcó Ray Sandoval. En una mala salida de Alfredo Talavera, el atacante peruano aprovechó el error de la zaga escarlata para marcar el 1-0 en el encuentro.

Pero la respuesta fue casi inmediata. Enrique Triverio comenzó con su show al marcar el empate, apenas unos minutos después del gol de Morelia.

Video ¡Apareció el VAR! Anulan gol a Toluca por una mano de Richard Ruiz
    Pese a que se había dado previamente por bueno, la tecnología le quitó a los Diablos el 2-1.
    2:32 mins

Casi al final del primer tiempo, tras un gol anulado de manera correcta a Richard Ruiz con previa participación del VAR, Enrique Triverio marcaría el 2-1 luego de un fatal error de la defensa de Monarcas.

Ya en el segundo tiempo, cuando Morelia apretaba tímidamente para igualar el encuentro, llegó el 3-1 de Toluca, nuevamente, con aparición de Enrique Triverio. El argentino se levantó en el área de Monarcas y con un buen remate de cabeza selló la victoria para su equipo.

En la segunda jornada, Toluca recibirá en el Estadio Nemesio Diez al Puebla, mientras que Monarcas tendrá que visitar a Santos en el Territorio Santos Modelo.

Toluca completa partido perfecto con actuación soberbia de Enrique Triverio tras marcar hat-trick y otorgar el primer triunfo del torneo por marcador de 1-3 ante Morelia.
    Volvió la actividad en la Primera División del fútbol mexicano con el encuentro entre Morelia y Toluca. Estos son los balones que se ocuparán durante el torneo Clausura 2019.
    En las afueras del estadio Morelos pintaron este mural con dedicatoria especial para Carlos Morales.
    Estos son los tres trofeos que conquistó Carlos Morales con Monarcas Morelia.
    Morales también tuvo un paso por la escuadra escarlata y recibió un reconocimiento de la directiva.
    Este será el último recuerdo de Carlos Morales con el uniforme de los michoacanos.
    EL equipo michoacano regresó a la actividad con esta alineación. Monarcas peleará por un puesto en la Liguilla de la presente campaña.
    Toluca, con sed de revancha tras la eliminación en la Liguilla del Apertura 2018 a costa de las Águilas del América, arrancó el semestre con estos futbolistas en su primer duelo.
    Así fue el saludo entre Hernán Cristante y Roberto Hernández.
    Así fue el último momento en el cuál, Carlos Morales, entregó el gafete de capitán y fueron sus últimos minutos como futbolista profesional.
    El jugador zurdo salió de cambio al minuto 9 de la primera mitad y así fue despedido en uno de los clubes que más logros personales y colectivos alcanzó.
    Tras el inicio del partido se presentó una oportunidad de gol muy nítida para los visitantes pero los mexiquenses no la aprovecharon.
    Ray Sandoval abrió el marcador con su gol al minuto 16 de la primera parte.
    Poco duró el gusto al conjunto local tras la anotación del empate por conducto de Triverio tan sólo tres minutos después.
    Los Diablos Rojos marcaron un gol pero fue revisado en el VAR y lo invalidaron.
    Antes de finalizar la primera parte apareció por segunda ocasión el atacante argentino de los mexiquenses y puso por primera vez en ventaja a su equipo tras un disparo de izquierda al 43'.
    Toluca aprovechó los espacios y Triverio puso cifras definitivas con un gran remate de cabeza, eso ocurrió al minuto 75. El resto del partido fue de trámite.