Apertura 2023

Santos no pudo y fue sorprendido en casa ante Gallos Blancos

El conjunto lagunero se estrelló con la defensa del Querétaro, equipo que terminó ganando con tantos de Lértora y Sanvezzo.

Jaime Bernal.

Video Gallos Blancos sorprendió a Santos y lo venció como visitante
    El conjunto lagunero se estrelló con la defensa del Querétaro, equipo que terminó ganando con un tantos de Lértora y Sanvezzo.
    0:57 mins

Santos fue sorprendido por Gallos Blancos y cayó en casa por 0-2 en partido válido por la Jornada 1 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, el cual se disputó en el Estadio Nuevo Corona.

El juego comenzó con un leve dominio del local pero fue el visitante el que primero avisó con un remate Federico Lértora que pasó apenas arriba del arco de Manuel Lajud a los 9 minutos.

Apenas dos minutos después el chileno Joaquín Montecinos lo intentó con un remate que desvió de gran manera Lajud y acto seguido respondieron los laguneros con un disparo de Harold Preciado que atajó Guillermo Allison, una de las figuras del choque.

Santos comenzó a tomar mayo protagonismo en el choque y Diego Medina exigió una gran tajada de Allison en un centro que casi se mete a la portería.

En el segundo tiempo, el equipo de Pablo Repetto, si bien tuvo más tiempo el control de la pelota, poco peligro generó ante un conjunto visitante muy serio bajo las órdenes de Mauro Gerk.

Para colmo, a los 80 minutos, a la salida de un tiro de esquina, el argentino Federico Lértora puso con un gran cabezazo el 0-1 para Gallos.

Santos se volcó en busca del empate pero se estrelló con la defensa del Querétaro, equipo que contó con un Allison inspirado y que luego sentenció el choque en el tiempo de reposición con un lindo tanto del brasileño Camilo Sanvezzo.