Mazatlán FC

Rayados rescata empate ante Mazatlán que pierde el paso perfecto en el Grita México A21

El equipo del Vasco se quedó con 10 hombres al 55' y con nueve al 91', pero los Cañoneros no supieron aprovecharlo.

Rubén Sáinz.

Video ¿Y la defensa? Vidrio remata solo y castiga a Rayados con el 1-0
    El jugador de Mazatlán FC se anticipó en el tiro de esquina y superó a Andrada con su cabezazo al 45’.
    1:11 mins

Lo que parecía que sería un noche menos complicada para Rayados terminó con un empate ante Mazatlán que sabe a victoria debido a que estuvo casi durante la mitad del juego con un hombre menos.

El clima, la humedad y la condición de visitante no eran buenos augurios para el cuadro regiomontano que inició con Gallardo y Funes Mori, pero eso hasta el minuto 15 dominaban el encuentro ante el sublíder del Grita México A21. Para su suerte, se marcó un penal a su favor, pero Vincent Janssen lo falló.

Video ¡El peor cobro de penalti! Janssen vuela su remate y Mazatlán se salva
    Carlos Vargas derribó a Maxi Meza en el área y el holandés de Rayados desperdició la pena máxima al 15’.
    1:07 mins

Entonces llegó un gran golpe anímico para los morados que se fueron al frente y encontraron la ventaja con un gol de Néstor Vidrio con la cabeza al 45+1'.

Todo parecía definido para la segunda mitad, no obstante, un tiro de 'Ponchito' González desde el borde del área fue desviado por Jesús Zavala al 45+3'.

Por doble amarilla, el joven de La Pandilla Sergio Villarreal se fue expulsado. Ni siquiera reclamó, sabía que se equivocó al patear a un rival cuando ya no tenía posibilidad de pelear por la pelota.

Video ¡Se anotojaba para más! Le cae un bombón a Oliveira y no anota
    El atacante de Mazatlán prendió de aire el esférico, pero su disparo se fue por encima al minuto 63.
    0:35 mins

Mazatlán adelantó líneas pero no tuvieron claridad, los cambios no fueron efectivos y casi con las uñas Monterrey rescató el punto con todo y que sufrieron una segunda expulsión al minuto 91 por una entrada artera de Ángel Zapata que no tenía ni 10 minutos en la cancha.

Rayados llegó a 5 puntos, los del Pacífico se quedan con 7 y perderá el subliderato que ostentaba.

Néstor Vidrio y Arturo González marcan los únicos dos goles del empate 1-1 entre Mazatlán y Monterrey.